-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Домашняя ветчина из курицы и свинины.

Четверг, 12 Марта 2015 г. 21:04 + в цитатник

Сколько уже говорилось и уже проверено, что приготовление таких продуктов, как домашняя ветчина и колбаса, что это полезнее, чем покупное. Готовим натуральный продукт из курицы и свинины. да просто пальчики оближешь! Знакомьтесь с рецептом.


0 (604x403, 230Kb)

Ингредиенты:
Куриный окорочок - 2 шт
Свинина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 0,5 шт
Желатин - 30 г
Соль - 2 ч.л.
Кориандр, черный перец по вкусу

Приготовление с xaa.su/21zt


Окорочок разрезать на 2 части, свинину на крупные куски.

Лук и перец мелко нарезать, а морковь оставить целиком.

В чашу МВ сложить лук, свинину, окорочок, морковь и сладкий перец. Посолить. Включить программу на Тушение 2 часа.

Достаньте мясо и окорочка из чаши, удалите кости и кожу, нарежьте свинину и курятину небольшими кусочками, верните в чашу и включите программу Тушение на 1 час.

По окончании программы добавьте в чашу замоченный в кипяченой холодной воде желатин, перемешайте и включите на 10 минут программу Подогрев.

К мясу можно добавить морковь, оливки . Я добавила морковь и перец, которые тушили в течении 2 часов вместе с мясом, и мелко порубленный чеснок, специи.

У пластиковой бутылки отрезать верх и поместить туда мясо. Немного утрамбовать и когда остынет убрать в холодильник на 4-5 часов.

Когда мясо остынет, бутылку разрезать и извлечь готовую ветчину.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 113 раз
Понравилось: 35 пользователям

звонкая_капелька   обратиться по имени Едим вксно/ ВЕТЧИНА ИЗ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ Четверг, 12 Марта 2015 г. 21:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tatyana-iz-Moskwa   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 04:49 (ссылка)
Шрек_Лесной, А воды при первом тушении 2 часа добавлять совсем не нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕЗУХА   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 11:34 (ссылка)
Классно! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 11:44 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 11:53 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 11:55 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Таньчик_Александровна   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 13:54 (ссылка)
Благодарю за рецепт!Обязательно попробуем приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
яирам3   обратиться по имени спасибо Пятница, 13 Марта 2015 г. 19:50 (ссылка)
.........
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку