-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21254
Комментариев: 139370
Написано: 176352


Тортик"шаверма".

Среда, 04 Марта 2015 г. 15:47 + в цитатник

Хотите отведать домашней "шавермы"? Тогда приготовьте этот тортик. Он яично-мясной. Очень вкусно!


getImage (1) (604x453, 156Kb)

Ингредиенты:

Яйца - 4шт.
Фарш свино- говяжий - 200г
Соль, перец
Для начинки:
Огурец свежий - 1шт.
Чеснок - 1 долька
Укроп - несколько веточек
Майонез, кетчуп - по 2 ст.л.

Приготовление  с xaa.su/21m2

В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой - и так все омлетики.
Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом.
Затем слегка охлажденные омлетики сложить стопочкой, промазав начинкой(кроме верхнего), дать немного настояться, нарезать на порционные кусочки и при подаче украсить зеленью. Получается очень, вкусная, сочная, сытная закуска. 

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 246 раз
Понравилось: 55 пользователям

Ledy_Million   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2015 г. 16:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Боднар_1976   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2015 г. 16:56 (ссылка)
Замечательный рецепт. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Millena-Li   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2015 г. 22:30 (ссылка)
это будет вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Саксонова   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 13:28 (ссылка)
Оригинальный тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 14:50 (ссылка)
Так сколько яиц надо???
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 22:40ссылка
Аноним
Яйца - 4шт.
LSH   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 21:31 (ссылка)
Подается этот тортик в горячем виде или, как холодная закуска?
Ответить С цитатой В цитатник
pashura   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 12:31 (ссылка)
Большое спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
dgonke   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2015 г. 09:07 (ссылка)
Тут самый важный момент дать настояться! Я пробовал готовить в двух вариантах, в одном давал настояться, как у вас в рецепте, а во втором не давал. Во воторм варианте мне не понравилось. Благодарю вас за рецепт. Рецепты с фото
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2015 г. 21:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку