Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Пирог из спагетти с беконом. |
Такой пирог из спагетти с беконом будет отличным вариантом для семейного ужина.Готовится не сложно со всеми доступными нам ингредиентами. Знакомьтесь с рецептом.
.
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Яйца (крупные) — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Бекон сырокопченый — 3-4 ломтика
Спагетти — 200 г
Прованские травы
Приготовление с xaa.su/21h1
Яйца хорошо смешать с молоком, добавить по щепотке соли и перца, также можно добавить любимые приправы. Я добавила смесь прованских трав. Большую часть сыра натереть на терке или измельчить ножом, добавить в яичную смесь.
Спагетти отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Оставить на время в дуршлаге, чтоб стекла вода. Тем временем нарезать помидоры.можно половину нарезать кубиками, половину – дольками.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Помидоры, нарезанные кубиками, добавить к спагетти, перемешать. Спагетти добавить в чашку со смесью яиц, молока и сыра и, перемешав, выложить в форму.
Сверху на будущий пирог выложить ломтики бекона и помидоры. Убрать в духовку, нагретую до 180С примерно на 30 мин до момента, пока яичная смесь полностью схватится, а бекон станет аппетитно-золотистым.
Оставшийся сыр нарезать пластинками или натереть на терке, зеленый лук нарезать и посыпать пирог. Убрать в духовку еще на 10 мин. Лучше использовать сыр Сулугуни: он прекрасно плавится и им можно заменить сыр Моцарелла в пицце.
Подаем горячим, посыпанным свежей зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Шрек_Лесной
Такой пирог из спагетти с беконом будет отличным вариантом для семейного ужина.Готовится не сложно со всеми доступными нам ингредиентами. Знакомьтесь с рецептом.
.
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Яйца (крупные) — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Бекон сырокопченый — 3-4 ломтика
Спагетти — 200 г
Прованские травы
Приготовление с xaa.su/21h1
Яйца хорошо смешать с молоком, добавить по щепотке соли и перца, также можно добавить любимые приправы. Я добавила смесь прованских трав. Большую часть сыра натереть на терке или измельчить ножом, добавить в яичную смесь.
Спагетти отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Оставить на время в дуршлаге, чтоб стекла вода. Тем временем нарезать помидоры.можно половину нарезать кубиками, половину – дольками.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Помидоры, нарезанные кубиками, добавить к спагетти, перемешать. Спагетти добавить в чашку со смесью яиц, молока и сыра и, перемешав, выложить в форму.
Сверху на будущий пирог выложить ломтики бекона и помидоры. Убрать в духовку, нагретую до 180С примерно на 30 мин до момента, пока яичная смесь полностью схватится, а бекон станет аппетитно-золотистым.
Оставшийся сыр нарезать пластинками или натереть на терке, зеленый лук нарезать и посыпать пирог. Убрать в духовку еще на 10 мин. Лучше использовать сыр Сулугуни: он прекрасно плавится и им можно заменить сыр Моцарелла в пицце.
Подаем горячим, посыпанным свежей зеленью.
находки от Шрека Лесного
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |