Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Фаршированная свиная вырезка. |
Фаршированная свиная вырезка-это настоящий праздничный деликатес. Мало того, что она смотрится очень эффектно на тарелке, так она ещё и очень, очень вкусная. Непередаваемый аромат, манящий по квартире. Если вы заготавливали вяленые помидоры, тогда Вам это блюдо надо приготовить обязательно - не пожалеете. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 1 шт. (490 г)
Вяленые томаты — 100 г
Моцарелла — 120 г
Базилик (листья) — 20 г
Вино белое сухое — 50 мл
Лимонный сок — 2 ст. л.
Итальянские травы — 0.5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление с xaa.su/219M
Мясо вымыть, обсушить и срезать все пленочки.
Свиную вырезку разрезать вдоль не доходя до края и раскрыть как книжку.
Мясо отбить в тонкий пласт.
Мясо поперчить, посолить, полить лимонным соком и выложить листья базилика.
Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх листьев базилика.
На сыр выложить вяленые томаты и посыпать все итальянскими травами.
Накрыть томаты оставшимися ломтиками сыра и листьями базилика.
Свернуть вырезку как можно плотнее в рулет и обвязать кулинарной нитью.
В сковородке разогреть растительное масло и обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета.
Переложить рулет на противень, полить вином и запекать в разогретой до 200 С духовке в течение 20 минут.
Переложить рулет на доску, снять кулинарную нить и дать полежать рулету 5 минут.
Острым ножом нарезать рулет на порции.
Автор рецепта: Ирина Царапкина
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |