-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Пирожки-курники.

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 12:58 + в цитатник

Очень вкусно! Эти пирожки -курники готовятся по замечательному рецепту теста, которое не черствеет. Знакомьтесь с ним и попробуйте их приготовить. Вам обязательно понравится такая выпечка!


2351369524 (500x375, 167Kb)

Ингредиенты:
- Сметана — 200 г
- Маргарин — 250 г
- Мука
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Филе куриное — 800 г
- Картофель — 2 шт
- Лук репчатый (красный) — 1 шт
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное — 50 г

Приготовление с xaa.su/ZYW


 Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
Смешиваем сметану с мягким маргарином.
В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками.
Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке.
Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем.
Берем понемногу теста и делаем блины, размером с ладонь. Кладем во внутрь начинку. Сворачиваем в форме полузакрытой корзинки, защепляя по краям (в середине оставить открытое место).
На противень выкладываем пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Выкладываем на бумагу получившиеся курники.
Прогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем курники 20-25 минут, до образования румяной корочки.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 481 раз
Понравилось: 115 пользователям

Маргарита_Шумейко   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 14:04 (ссылка)
Спасибо,попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Боднар_1976   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 14:13 (ссылка)
Спасибо!!! Замечательный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
алла_георгиевна_симахина   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо,большой курник делала,вкусно,гости съелм на ура.Попробуем этот.
Ответить С цитатой В цитатник
Натик_74   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт, обязательно попробую!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Ор   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 06:05 (ссылка)
Вкусный рецепт! Спасибо. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
sizirinka   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 07:43 (ссылка)
Вкусненькие и красивенькие пирожки. Жаль что все вкусненькое зашкалевает по кaллорийности.
Ответить С цитатой В цитатник
ТИНА27   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 08:10 (ссылка)
Спасибо! Это действительно очень вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
marea6503   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо за вкусняшки! Будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо!Как раз есть повод испечь.
Ответить С цитатой В цитатник
jena60   обратиться по имени очень похожи на татарские треугольники! Пятница, 20 Февраля 2015 г. 12:00 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Очень вкусно! Эти пирожки -курники готовятся по замечательному рецепту теста, которое не черствеет. Знакомьтесь с ним и попробуйте их приготовить. Вам обязательно понравится такая выпечка!






Ингредиенты:
- Сметана — 200 г
- Маргарин — 250 г
- Мука
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Филе куриное — 800 г
- Картофель — 2 шт
- Лук репчатый (красный) — 1 шт
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное — 50 г

Приготовление с xaa.su/ZYW


 Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
Смешиваем сметану с мягким маргарином.
В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками.
Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке.
Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем.
Берем понемногу теста и делаем блины, размером с ладонь. Кладем во внутрь начинку. Сворачиваем в форме полузакрытой корзинки, защепляя по краям (в середине оставить открытое место).
На противень выкладываем пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Выкладываем на бумагу получившиеся курники.
Прогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем курники 20-25 минут, до образования румяной корочки.

 

находки от Шрека Лесного
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 15:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 15:28 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Розочка_мимозочка   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 18:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
galinka12345   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 19:23 (ссылка)
начинка сырая-а у татар это называется эчпочмак
Ответить С цитатой В цитатник
Черская   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 19:28 (ссылка)
А я не поняла, зачем там 50 гр. сливочного масла, потом готовые смазывать или.....?
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 18:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
KFK85   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 19:47 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
livia52   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 17:54 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку