-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21150
Комментариев: 139199
Написано: 175779



Вкусные начинки для блинов.

Среда, 18 Февраля 2015 г. 08:52 + в цитатник

Ох уж эта масленица! Каждый день хочется приготовить блины с разными начинками. А их очень много. Вот познакомьтесь с небольшой подборкой и выбирайте с чем сегодня будут у Вас блины.


getImage (2) (496x440, 164Kb)

 

 Блины с начинкой из яиц


Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

Творожная начинка в блины


Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

 Куриная: блинчики с курицей


Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

Из колбасы "Варёнки"


Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

 Печеночная


Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

 Блины с мясом. 


Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

 Блины с сыром и ветчиной


Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

 С курагой


Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

 Начинка для блинов из отварной говядины


Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

 Со сгущенкой


Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

С красной рыбой


Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

 С сахарной пудрой


Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

 С фаршем и рисом


Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

С карамелью


Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики
 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 189 раз
Понравилось: 49 пользователям



Вая_Аля   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 11:49 (ссылка)
СПАСИБО! И ВАМ ВКУСНОГО ПРАЗДНИКА!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_Шумейко   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 15:20 (ссылка)
Как вкусно и разнообразно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Васточка   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 02:24 (ссылка)
спасибо- очень пригодится
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 06:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Галюся_Тряпошница   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 09:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Casper250678   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 14:42 (ссылка)
Вкусные и разнообразные начинки, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 14:44 (ссылка)
Интересно! Благодарю. Хорошего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
ГалинаБирюковаКИРИЛЮК   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 19:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tata_de_orly   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 23:45 (ссылка)
Спасибо, такое разнообразие, все и не перепробуешь!
Ответить С цитатой В цитатник
Люлямал   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 01:26 (ссылка)
Есть хорошие идеи.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ТВБ   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 07:53 (ссылка)
Спасибо!!! С Масленицей ВАС!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку