-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20817
Комментариев: 138278
Написано: 174319


Скумбрия из мультиварки.

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 20:57 + в цитатник

У Вас есть помощница на кухне - мультиварка? А Вы пробовали уже такой рецепт скумбрии, которая не отличается от покупной, горячего копчения? Попробуйте, если не пробовали. Очень вкусно, быстро и по домашнему.

getImage (3) (460x345, 123Kb)

нгредиенты

Скумбрия - 1 штука
Соль - 1/3 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки
Специи - по вкусу
Жидкий дым - 2 столовые ложки

Приготовление  с xaa.su/ZNw

Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь.

Затем посыпаем ее солью и специями.

 Тщательно втираем их.

 В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом.

Берем пакет для запекания.

 Кладем в него нашу скумбрию.

В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички.

Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару

 Включаем режим «Пар» на двадцать минут.

После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.

Включаем режим «Выпечка».

Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова.

Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и кушаем!

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 339 раз
Понравилось: 77 пользователям



Zolushka8   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 21:29 (ссылка)
Надо попробовать! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 21:36 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Линникова   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 22:10 (ссылка)
Шрек_Лесной, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.
Немного не поняла: рыбу кладем в воду, или оставшуюся воду выливаем?
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Ивановна_2011   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 22:31 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Васточка   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 01:11 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Tatyana-iz-Moskwa   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 04:14 (ссылка)
Шрек_Лесной, Я тоже не поняла заключительный
этап... Пакет с рыбой в воду? Или воду слить? Или ты как всегда тупо перекачала рецепт, особо не задумываясь и не пробуя приготовить сама?
Ответить С цитатой В цитатник
Karina__mmm   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 07:54 (ссылка)
ммм, вкуснятина, непременно попробую. Может без заключительного запекания?
Ответить С цитатой В цитатник
Лило4ка   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 09:57 (ссылка)
вкусненько! спасибо!.. только вот жидкий дым добавлять не буду - сплошные концерогены
Ответить С цитатой В цитатник
Мадамзолото   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 12:34 (ссылка)
вредненько, даже очень, крайне редко побаловаться вкуснятиной конечно можно, но нужно ли
Ответить С цитатой В цитатник
м-сити   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 15:40 (ссылка)
приготовленная скумбрия на пару в мультиварке и без жидкого дыма вкусненькая!!!!!!!! и зачем еще ставить на выпечку??????????
Ответить С цитатой В цитатник
madam_tg   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 17:00 (ссылка)
Жидкий дым и качество питания - самое то! Химические компоненты жидкого дыма кто-то знает?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 17:14 (ссылка)
Любую рыбку, даже самую захудаленькую, можно также приготовить и в пароварке. Это если нет мульти. Эффект тот же. В пароварке мне больше нравится, возни меньше. И еще хочу добавить. Можно вообще не солить, вкус хуже не будет. Да, и жид. дым бывает не только на основе химии, Можете и натуральный поискать или приготовить самому.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 17:17 (ссылка)
Жидкий дым - ищине в инете!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 11 Февраля 2015 г. 17:47ссылка
А как самим сделать жидкий дым?
Iscrinka   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 21:38 (ссылка)
девочки, после варки на пару воду нужно слить, положить на дно коврик силиконовый (если нет можно без него) и на выпечке еще 20 минут
Ответить С цитатой В цитатник
гармония_души   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 00:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Матильда_1   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку