-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Рыбно-кальмаровые котлеты.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Gall-_inna   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 06:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Но здесь явная ошибка .
Кальмары варятся очень быстро.

Для салата кальмары можно вообще не варить. Достаточно залить их кипятком на 5-7 минут, снять кожицу, сбрызнуть лимонным соком и добавить другие необходимые для салата ингредиенты. Некоторые люди предпочитают салаты с сырыми кальмарами. Тушки нарезают кольцами, сбрызгивают уксусом и используют для салата.

Как варить кальмары:
Способ первый. - На литр воды добавьте перец горошком, соль, лавровый лист по вкусу. Опустите тушки кальмаров в кипящую воду, дождаться нового закипания и вынуть.

Второй способ. - Поочередная варка тушек. В кипящую воду опустить первую тушку, сосчитать до десяти, вынуть. Так же поступить со второй тушкой и всеми последующими.

Третий способ. - На 1 кг кальмаров вскипятите 2 литра подсоленной воды. Положить тушки, дождаться закипания воды, через 30 секунд снять с огня кастрюлю. Тушки должны полежать в воде ещё 5 минут.

Способ четвертый. - В воду добавить соль и специи. Когда вода закипит, опустить в неё кальмара шумовкой, через 5 секунд вынуть, дождаться закипания, вновь погрузить на пять секунд.

Кладите любые специи, которые вам нравятся. Обычно в воду для варки кальмаров добавляют перец горошком, укроп, гвоздику, петрушку, лавровый лист.
Ответить С цитатой В цитатник
Zamira443   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 07:32 (ссылка)
Насчет кальмаров согласна. Может 3,5 минуты?
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 20:03 (ссылка)
Благодарю за советы и рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Como   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 05:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Виктор_48   обратиться по имени Спасибо!!!! Среда, 04 Февраля 2015 г. 18:23 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Ценители морепродуктов, обязательно смогут оценить этот рецепт. Такие котлеты из рыбы и кальмаров получаются очень пышными, сочными и вкусными. Если Вы любите окуня, то он идеально подходит в этом рецепте. Попробуйте! Результатом останетесь довольны. 




 

 



Ингридиенты:


кальмары - 300 грамм филе
лук репчатый - 2 головки
окунь морской - 200 грамм филе
хлеб пшеничный - 80 грамм
молоко
яйцо - 1 шт
сухари панировочные - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
масло сливочное - для поливки готовых котлет.

Приготовление с xaa.su/Zxv

Кальмаров отварите в кипящей подсоленной воде 35 минут, выньте, обсушите и пропустите через мясорубку вместе с филе окуня, луком и предварительно замоченным в молоке хлебом. Добавьте сырое яйцо, соль, перец, перемешать.
Сделайте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте с двух сторон в разогретом растительном масле, а дальше прогрейте под крышкой или в духовке.
При подаче польем котлеты растопленным сливочным маслом. На гарнир подадим картофель жареный или пюре. Дело вкуса!



 


Интересные заметки

Хорошо иметь на любой кухне такой паровой шкаф Kuppersberg. Полезная и вкусная пища быстро готовится, продукты легко размораживаются, а оригинальный внешний дизайн приковывает взгляд. В такой пароварке  важна каждая деталь и это так, потому что это  кредо компании Kuppersberg. Такая техника заслуживает своего внимания. Она может похвастаться своей прочностью и долговечностью. 



Ответить С цитатой В цитатник
katsaratov   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 00:15 (ссылка)
Думаю, варить 3-5 минут)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку