Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рыба в панировке из лаваша. |
Рыба в панировке из лаваша - отличное, можно сказать, отдельное блюдо, которое можно подать только лишь с одним салатом. Готовится очень легко и быстро, а рыбка получается ароматной и сочной. Панировка для рыбы - это и есть лаваш, в который заворачивается филе, но не костлявой рыбы. Он пропитывается всеми соками, которые выделяются при жарке, но рыба при этом получается очень сочной. Вы можете также нафаршировать рыбку, чем душа пожелает и со всем этим содержимым отправить в фольге в духовку. Знакомьтесь с рецептом, думаю он многим придётся по душе.
Ингредиенты:
Тушка рыбы – 1 шт.
Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
Сливочное масло – около 100 гр.
Помидор – 1 шт.
Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
Соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление с tvoyaeda.ru
Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость.
В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю.
Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности.
Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежий укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). Если Вы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата.
Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист.
Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).
Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут.
Подавать на стол лучше целиком и порционно резать. Кушать в горячем виде! Очень вкусно!
Интересные заметки
Для интересующихся заработком в интернете! Кто уже освоил такой заработок, как на баннерных рекламах, то Вы уже можете сделать свои выводы и начать осваивать новые шаги на GinAds.
Это современная сеть, в которой представлены ведущие форматы рекламных материалов как: Топлайн, Уголок, Слайдер, Message баннер, Боттомлайн.Такой способ популяризации бренда или продвижения услуг/товаров в сети интернет, Вы можете открыть для себя, именно, здесь, где "магия рекламы" только по очень привлекательным ценам. С этого, каждый будет иметь только выгоду, пусть, возможно, и не большую, но она будет.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |