-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20846
 омментариев: 138361
Ќаписано: 174432


ѕодборка рецептов круассанов.

„етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 13:01 + в цитатник

 то любит французскую выпечку? Ёта подборка рецептов круассанов, об€зательно, ¬ам придЄтс€ по вкусу. ¬се рецепты, как один, замечательные. —тоит попробовать каждый. «накомьтесь с ними.


eU-5bH7ZFFI (583x425, 309Kb) 
 

1.  руассаны вариант из фантастического теста простым способом

»нгредиенты:

• мука - 500г;
• молоко - 200мл;
• масло растительное без запаха - 100мл;
• €йцо - 1шт.;
• дрожжи сухие - 5г;
• соль - 2ч.л.;
• сахар - 2ч.л.;
• масло растопленное сливочное - 80г.

‘антастическое тесто. Ќасто€щие слоеные круассаны простым способом.
Ќаткнулась € в одном из сообществ на интересный рецепт слоеного теста дл€ круассанов и решилась попробовать.
ќчень -очень рекомендую - тесто получаетс€ нереально вкусным и действительно слоеным.

—пособ приготовлени€:

¬ теплом молоке размешать сахар и дрожжи, дать дрожжам разойтись минут 5. ¬ылить смесь в чашку с мукой, добавить растительное масло, белок €йца (желток пригодитс€ нам позже), соль и хорошо вымесить тесто.
Ќакрываем чашку с тестом полотенцем и оставл€ем в теплом месте на 1-1,5 ч, пока тесто не увеличитс€ в объеме в два раза.√отовое тесто очень м€гкое и податливое. ¬ыкладываем тесто на припыленный мукой стол и разрезаем на 8 равных частей. аждую часть скатываем в ровный шарик и даем отдохнуть минут 15. “ем временем растапливаем сливочное масло. „ерез 15 минут можно раскатывать. ћожно раскатывать и сразу, но потом легче. ≈сли раскатывать сразу см€тое тесто, лепешка так и норовит сжатьс€ обратно, как только отрываешь скалку от теста.
–аскатываем 2 лепешки примерно равного диаметра.
ќдну хорошо смазываем кисточкой растопленным маслом.
Ќакрываем смазанную лепешку второй и получившуюс€ стопочку отодвигаем в сторону. –аскатываем еще одну лепешку, смазываем маслом верхнюю из стопочки и оп€ть накрываем лепешкой. “ак проделываем со всеми оставшимис€ 5 лепешками. ѕолучаем примерно такую конструкцию: 8 лепешек, прослоенных растопленным маслом.
” мен€ на это ушла половина растопленного масла.
ѕолученную стопку выкладываем на центр стола и аккуратно раскатываем в большую лепешку диаметром примерно 50-70см, толщиной 3-5мм.
–азрезаем эту лепешку лучами простым или фигурным ножом на 16 секторов.
ћожно эти секторы просто скрутить в круассаны, начина€ с широкой стороны треугольника. я в половину теста закрутила начинку: тертый сыр и ветчина.
¬ыложить полученные круассаны на лист, покрытый бумагой дл€ выпечки и оставить дл€ подъема. ќставшийс€ желток смешать с 2 ст.л. молока и хорошо смазать круассаны сверху.
¬ рецепте написано на 1-1,5ч, € так долго не ждала. ѕолчаса вполне хватило, чтобы тесто подн€лось. “ем временем духовка как раз хорошо нагрелась до 200 градусов.  руассаны с начинкой € сверху присыпала сушеным укропом.
”же в этот момент видно, кака€ слоена€ структура получилась у теста.
¬ыпекать в хорошо разогретой духовке минут 25-30, пока не зарум€н€тс€.
 акие красавчики!

2. ‘ранцузский пудинг из круассанов

»нгредиенты

450г слоеного теста
6 ст л вареного сгущенного молока
2 €йца
2 желтка
1 ст сливок 10%
70 гр сахара
1 ч л ванильного сахара (у мен€ с натуральной ванилью)
горсть изюма
2 ч л кунжута
слив. масло смазать форму

 ак приготовить

–азморозить слоеное дрожжевое тесто и немного раскатать его.
Ќарезать на треугольники и закатать.
ƒать посто€ть 1.5-2 часа.
—мазать противень растительным маслом и выложить круассаны.
¬ыпекать 15-20 минут.
ќстудить при комнатной температуре. (желательно подсушить 1-2 дн€)
–азрезать круассаны вдоль пополам.
¬ смазанную форму сложить нижние половинки, в центр каждой половинки, в том числе и в верхнюю часть положить по 1/2 ст л сгущенки.
ѕосыпать нижние части изюмом.
¬збить 2 €йца, добавить желток, сливки, сахар и ванильный сахар.
«алить полученной смесью нижние половинки и выложить верхние части круассанов, предварительно смазать их желтком.
—верху посыпать изюм.
¬ыпекать при 170 гр. около 50 мин. ѕока пудинг не подниметс€ и не зарум€нитс€. «а 5 мин до окончани€ выпечки смазать слегка еще раз желтком и посыпать кунжутом.

3. —ырные круассаны

»нгредиенты

ћука - 400 гр
ћолоко - 40 мл
ƒрожжи сухие - 1.5 ч.л. или прессованные - 30 гр
ћасло растительное - 50 мл
яйцо - 2 шт
—ахар - 1 ч.л.
—оль - 1 ч.л.
ћасло сливочное - 40 гр
ѕростокваша - 180 мл
—ыр - 200 гр
 унжут дл€ посыпки

 ак приготовить

“есто € замешивала в хлебопечке.
—начала выложила все жидкие ингредиенты: молоко развела с дрожжами, 1 €йцо, растительное масло, простоквашу. «атем соль, сахар и просе€нную муку.
¬ключила режим замеса теста, через 2 часа тесто готово.
“ем временем можно натереть сыр на крупной терке.
√отовое тесто выложить на подпыленный мукой стол и разделить на 3 части.
Ѕерем одну часть раскатываем в круг , смазываем сливочным маслом комнатной температуры и посыпаем половиной натертого сыра. «атем раскатываем второй колобок теста в такой же круг, оп€ть смазываем слив. маслом и накрываем первый, так же посыпаем его сыром. «атем раскатываем третий колобок теста, накрываем сверху сырную начинку.
ƒелим на 12 секторов и из каждого формируем круассан.
¬ыкладываем наши круассаны на смазанный противень, смазываем взбитым €йцом и посыпаем кунжутом.
ƒаем минут 15 на расстойку и выпекаем в гор€чей духовке при температуре 180* до рум€ной корочки.

4. ’руст€щие, воздушные круассаны. ‘ранцузска€ классика с австрийской историей

»нгредиенты

ƒл€ теста:
500 г муки
2 ч.л. сухих дрожжей
250 мл молока
50 г сахара
50 г сливочного масла (несоленого)
2 €ичных желтка
0,5 ч.л. соли
* * *
ƒл€ прослаивани€:
250 г сливочного масла
(несоленого, охлажденного)
40 г муки
* * *
2 €ичных белка (дл€ смазывани€)
сахарна€ пудра дл€ посыпки (по желанию)

 ак приготовить

ѕриготовление слоеного дрожжевого теста.
1. 2 ч.л. дрожжей (с небольшой горкой) растворить в теплой воде (около 45 мл), оставить в теплом месте на 15 минут.
2. ¬ миску просе€ть муку, добавить сахар, соль, хорошо перемешать, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и подготовленные дрожжи. ¬се хорошо перемешать. «атем выложить на стол и вымесить в течение примерно 10-ти минут, до однородности и эластичности теста.
3. √отовое тесто положить в полиэтиленовый пакет (в виде шара), зав€зать, но не плотно. ”брать на ночь в холодильник (на нижнюю полку).
4. ”тром подготовить масло (250 г, из холодильника). ƒл€ этого положить его в полиэтиленовый пакет, побить скалкой дл€ разм€гчени€. —мешать руками с 40 г муки.
5. ѕоложить масло на кусок пергаментной бумаги, завернуть в виде квадрата. –аспределить масло скалкой (равномерно!) по всему объему бумажного квадрата. ”брать в холодильник на 1 час.
6. ƒостать тесто из холодильника. —делать сверху крестообразный надрез, расправить полученные сегменты от середины, чтобы добитьс€ квадрата. –аскатать в тонкий пр€моугольный пласт. ¬ыложить в середину масл€ный квадрат. ∆елательно, чтобы масло легко раскатывалось в тесте, не бралось твердыми кусочками.
7. «авернуть два противоположных кра€ пр€моугольника к середине масл€ного квадрата, защипнуть. —клеить пальцами тесто на других кра€х (см. фото). “.о., масло окажетс€ «укутанным» тестом со всех сторон.
8. ѕеревернуть тесто, надавить скалкой по всей длине, распределив, т.о., масло. јккуратно раскатать в длинный пр€моугольник.  ра€ без масла обрезать (из него выход€т очень вкусные булочки!). —ложить пр€моугольник в три сло€ . ”брать в пакет и в холодильник, минимум на 1 час.
9. –аскатать в длинный пр€моугольник и снова сложить в три сло€. ѕовторить процедуру еще 3 раза.
10. √отовое тесто убрать в пакет и в холодильник на ночь.
11. –аскатать готовое тесто в тонкий пласт, нарезать длинными треугольниками, сделать на широких концах небольшие разрезы. ѕоложить начинку (к примеру, кусочек черного шоколада), либо оставить без нее. —вернуть в виде рогаликов, загнуть кончики. ¬ыложить на застеленный бумагой противень. ќставить под пленкой дл€ подъема (в теплом месте).
12. —мазать подошедшие круассаны €ичным белком (слегка взбитым с 1 ч.л. воды), выпекать в разогретой духовке (210-220о) до рум€ности.
13. ѕосыпать готовые круассаны сахарной пудрой (по желанию).

5. ‘ранцузский завтрак (круассан)

»нгредиенты

“≈—“ќ:
550 гр. муки 50 гр. крахмала;
35 гр. сливочного масла (комнатной t);
10 гр. сухих дрожжей;
50 мл. молока;
150 мл. ’ќЋќƒЌќ… воды;
7 ч.л. сахарного песка;
1 ч.л. соли;
325 гр. сливочного масла (комнатной t).
----------------------------
Ќј„»Ќ ј:
200 гр. бекона;
150 гр. сыра.
---------------------------
2 €ичных желтка 2 ч.л. воды.

 ак приготовить

ѕредупреждаю сразу! ѕолага€сь на лучшее - готовтесь к худшему! :) “есто готовитс€ не один час! %)
ƒл€ начала сделаем дрожжевое тесто. ƒл€ этого муку просе€ть вместе с крахмалом, добавить сахар, соль, дрожжи и все перемешать венчиком.
¬ сухую смесь влить молоко, м€гкое масло, и воду. «амесить м€гкое тесто. (при необходимости добавить еще ’ќЋќƒЌќ… воды или муки).
ќставить тесто в посуде на столе, прикрыв пищевой пленкой посуду. ѕусть поднимаетс€ в течении 1 часа. ќно должно увеличитьс€ примерно в 2 раза.
«атем тесто обм€ть, полностью избавившись от пузырьков, и убрать в холодильник еще на 1,5 часа.
—тол посыпать мукой и раскатать тесто толщиной примерно 4 мм.
ћысленно разделить тесто на 3 части. 2 из них намазать 1/2 масла. ј затем свернуть его, сначала подогнув ненамазанную часть листа, потом намазанную. » сложить как книжку. ”брать в холодильник Ќј „ј—, чтоб масло успело подстыть.
“есто достать из холодильника, аккуратно раскатать (обильно посыпте мукой рабочую поверхность) и снова мысленно разделить тесто на 3 части. 2 из них намазать 1/2 масла. ј затем свернуть его, сначала подогнув ненамазанную часть листа, потом намазанную. » сложить как книжку. ”брать в холодильник Ќј „ј—, чтоб масло успело подстыть.
ѕосле того, как врем€ истекло, стол снова ќЅ»Ћ№Ќќ посыпать мукой, тесто раскатать и снова так же свернуть, убрав в холодильник на 30 мин. ѕовторить еще 3 раза.
ѕолучаетс€ что 2 раза ¬ы раскатываете с маслом, 4 раза без масла.
Ѕекон нарезать небольшими полосками и немного обсушить на сухой сковороде. —ыр натерть на мелкой терке.
√отовое тесто аккуратно раскатать толщиной 3-4 мм. ¬ырезать круг и разделить его на 8 частей.
Ќа каждый треугольник немножко надавить ладошкой, увеличив его размер в 1,5 раза. Ќа больший край положить немного бекона, присыпать сыром и свернуть в форме рогалика.
√отовые круассаны оставить подходить еще 1,5 часа и затем всецело смазать желтком.
ƒуховку разогреть до 220'—, поместить в нее круассаны и сразу снизить t до 190'C. ¬ыпекать до хорошей рум€ной корочки.
√отовые круассаны достать из духовки и оставить остыть еще 10 минут.

6.  –”ј——јЌџ

»нгредиенты

ƒЋя “≈—“ј:
500 г муки
1 пакетик (умен€ 7 г) дрожжей
1,5 ст. тепленькой воды
6 ч.л. сахарного песка
2 ч. л. соли
---------------------------
250 г сливочного масла дл€ смазывани€ теста
---------------------------------
2 €ичных желтка
------------------------------
Ќачинка-люба€, но и без начинки очень вкусно.
” мен€ начинка:
0,5 ст. рубленных грецких орехов
2 ст. л. сахарного песка
1/4 ч. л корицы

 ак приготовить

—мешать все сухие ингредиенты, сделать €мку, постепенно добавл€€ воду, замесить эластичное, гладкое тесто. ¬ымесить мин 10-15.
—формировать колобок, сделать крестообразный надрез,накрыть целлофаном, полотенцем,положить в теплоеместо, пока в размере не увеличитс€ в 2 раза.
¬ это врем€ охлажденное масло разделить на 2 части, разм€ть пр€моугольником между двум€ сло€ми пищевой пленки, убрать в холодильник. “ак же поступить со второй частью масла.
ѕодошедшее тесто разделить на 2 части,обе части раскатать в пр€моугольный пласт толщиной 1 см.
1)ќхлажденное масло уложить в центр раскатанного теста, сложить конвертом, защипать, чтобы масло при раскатке не вышло наружу.
2)—разу положить швом вниз, раскатать в длинный, узкий пласт, складывать его вчетверо.
3)ќп€ть раскатать в длинный, узкий пласт, складывать втрое, завернуть в пищевую пленку и поставить в морозильник на 30 мин.
“ри раза повторить операцию раскатывани€ и складывани€ втрое (Ўј√ 3), каждый раз охлажда€ тесто по полчаса. ѕосле последнего раскатывани€ охладить (Ќ≈ ¬ ћќ–ќ«»Ћ№Ќ» ≈!) в течение 1,5-2 часов.
ѕосле всего этого, тесто раскатать в пр€моугольник толщиной 3 мм и оставить на 5 мин.
«атем разрезать вдоль пополам, каждый пласт разрезать на треугольники.
—делать небольшие надрезы в середине основани€ треугольников.
—крутить трубочки, начина€ с широкого конца.
ѕоместить круассаны на смазанный сливочным маслом противень, накрыть целлофаном и дать им подойти 1-2 часа в теплом месте.
—мазать €ичным желтком и выпекать мин 15-20,при 180-200*—.

7.  руассаны "Ћето"

»нгредиенты

4 готовых круассана
1 банан
немного винограда без косточек
плитка тЄмного шоколада

 ак приготовить

 руассаны надрезать вдоль,не прореза€ до конца задней стенки.
Ѕанан и виноград нарезать мелкими кусочками.
Ўоколад натереть на мелкой тЄрке.
Ѕананы,виноград и шоколад смешать и начинить ими круассаны.
ƒуховку нагреть до 230 градусов и 8 мин. выпекать круассаны.

8.  руассаны с джемом

»нгредиенты

1 стакан муки, 0,5 стакана воды, 5 г сухих дрожжей, 1 €йцо, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 150 г любого фруктового джема (в моЄм рецепте: клубника, черника).

 ак приготовить

1. ¬ миску дважды просе€ть муку. ¬сыпать сахар, дрожжи.
2. ƒобавить сливочное масло, отщипыва€ его небольшими кусочками. ¬лить тЄплую воду и вымесить гладкое эластичное тесто. ¬ымешивать тесто надо не менее 20 минут. —катать в шар и дать посто€ть в тЄплом месте 40 минут.
3. Ќа присыпанной мукой поверхности ещЄ раз с силой вымесить тесто, затем раскатать его в тонкий пласт.
4. Ќарезать тесто небольшими выт€нутыми в длину треугольниками.
5. ѕоложить на основание каждого по 0,5 ч.л. начинки.
6. —вернуть треугольники рулетом от основани€ к вершине. ¬ыложить круассаны на противень, смазанный подсолнечным маслом, на рассто€нии 5-6 см друг от друга. ѕридать им форму полумес€ца и дать посто€ть 30 минут. –азогреть духовку до 200 —.  руассаны смазать слегка взбитым €йцом. ¬ыпекать 15 минут.
7. ќб€зательно подавать гор€чими или тЄплыми.

9. Ѕулочки-круассаны с шоколадно-ореховой начинкой

»нгредиенты

“≈—“ќ:
“еплое молоко 1 ст.
сахар 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
ванилин, корица
дрожжи 50 гр. живых или 3ч.л. сухих
€йца 2 шт.
мука 4 ст., чтобы тесто вышло м€гче, чем на вареники
ћаргарин 200 гр., чтобы намазать на тесто.
Ќј„»Ќ ј Ўќ ќЋјƒЌќ - ќ–≈’ќ¬јя:
орехи 2 ст.
вафли шоколадные в шоколаде 2 шт., у мен€ " Ўоколадный ƒжек "
молоко гор€чее, пару столовых ложек, чтобы замесилась однородна€ масса.
¬тора€ начинка, вишни из компота.

 ак приготовить

“≈—“ќ:
ƒрожжи соединить с молоком и сахаром, дать подойти.
ƒобавить остальные составл€ющие и замесить тесто.Ќакрыть и поставить в теплое место подойти.
–азделить на 4 части.
–озтачать и смазать 1/4пач.маргарина, свернуть в рулет, а потом змейкой. “ак сделать со всеми част€ми.
ѕоставить в холод на 2 часа, хорошо накрыв.
ѕотом раскачиваем в круг, разрезаем на 8 частей, ставим начинку и скручиваем от основы к куту.
Ќа протвне должны подрасти 10 - 20 мин.
—мазать €йцом или молоком.
¬ыпекаем до готовности.
Ќј„»Ќ ј:
ќрехи и вафли перемолоть в блендере.
ѕересыпать в тарелку, добавить гор€чее молоко, перемешать, чтобы вышла однородна€ масса.
∆елаю всем при€тного аппетита!!!

xaa.su/YgJ

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 462 раз
ѕонравилось: 77 пользовател€м



ёрэй_515   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 13:28 (ссылка)
¬ моей семье их называли рогаликами :)
”дивительно вкусна€ выпечка! :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 19:25ссылка
ѕочему-то наши названи€ перестали употребл€ть.  ексы превратились в - маффины, а рогалики - в круассаны.
ѕолина_ћаханько   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 13:59 (ссылка)
Ѕольшое спасибо! — наступающими праздниками ¬ас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 16:22 (ссылка)
Ѕлагодарю!— наступающим Ќовым годом!—часть€ ,здоровь€,любви!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
€ирам3   обратитьс€ по имени спасибо :) попробую... „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 21:30 (ссылка)
¬ ”—Ќя“»Ќј
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nella__solneshko   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 04:09 (ссылка)
Ѕлагодарю!— наступающим Ќовым годом!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Semitsvetik_2009   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 10:39 (ссылка)
 ак раз собиралась искать рецепт) —ѕј—»Ѕќ большое.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ўарадин   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 10:58 (ссылка)
—пасибо большое )¬куснотища!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-VALIKO-   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 11:39 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€_—ойнова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 12:51 (ссылка)
—пасибо за прекрасную подборку, обожаю круассаны с кофе! — Ќаступающим Ќовым годом!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—_миру_но_нитке   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 14:44 (ссылка)
«амечательный подарок к Ќовому году! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Elena_Chernenko   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 15:19 (ссылка)
” мен€ люб€т круассаны с шоколадными конфетами и карамельками с фруктовой начинкой.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Eliza57   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 19:37 (ссылка)
Ѕлагодарю. ¬от в праздничные дни и будем баловатьс€ плюшками
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
€марго   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 19:39 (ссылка)
 ак их много!’очу круассанов к Ќовому году.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–оза_бела€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 20:48 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕаба_Ќел€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 21:23 (ссылка)
—пасибо большое. — наступающим Ќовым годом, счасть€, любви и радости!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–озалинда_555   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 21:49 (ссылка)
—пасибо.большое.’орошие рецепты.÷итирую.— Ќаступающим!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€1955   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 22:10 (ссылка)
ќгромное спасибо !!ћои домашние очень люб€т выпечку!!!¬куснотища!!!!!!!!!!!!!!!— наступающим Ќовым годом!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Subs   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 23:01 (ссылка)
я очень люблю такую выпечку. Ѕлагодарю за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√лебова_“ать€на   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ƒекабр€ 2014 г. 15:47 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olga_prohorova   обратитьс€ по имени „етверг, 11 »юн€ 2015 г. 22:14 (ссылка)
—пасибо большое
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарина_“омашайтите   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 Ќо€бр€ 2016 г. 14:39 (ссылка)
ќбожаю круассаны. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку