-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 21151
 омментариев: 139200
Ќаписано: 175781



–ецепты вкусных пирогов с начинкой.

—реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 22:08 + в цитатник

“акую выпечку, как эти пироги с начинкой, люб€т в каждой семье. ¬ этой подборке рецептов, ¬ы об€зательно, сможете подобрать отличный рецепт, который станет любимым.


Ke7WfcKCJWs (604x453, 219Kb)

1. —џ–Ќџ… ѕ»–ќ√ — ћј—Ћ»Ќјћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

“есто:
ћасло сливочное(маргарин) - 150 гр
ћука пшенична€ 200 гр
—оль по вкусу
¬ода лед€на€ 50 мл
Ќачинка:
—ыр твердых сортов 150 гр
ћаслины без косточек 150 гр
ћасло сливочное 50 гр
ћолоко 100 мл
яйца 3 шт.
“ворог 100 гр
ѕерец черный по вкусу
 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№

ћуку растереть с маслом в крошку,посолить.
ƒобавить воду,замесить тесто (если будет жидко,добавить совсем чуть муки,что бы св€залось тесто в ком).
“есто раскатать и уложить в форму,смазанную растительным маслом.
» наколоть вилкой,что бы тесто не вздулось при выпечке.
Ќатереть сыр на крупной терке и разделить на 2-е части.
ѕоловину укладываем на тесто,сверху кладем нарезанные (произвольно) маслины,затем масло кусочками.
яйца взбить с молоком,творогом и перцем.выливаем массу на пирог.
ѕосыпаем сверху оставшимс€ сыром.
—тавим выпекатьс€ в разогретую духовку до 180 градусов. ѕечем 30-35 минут (мне хватило 30 ).
√отовность пирога определить просто,нужно слегка приподн€ть лопаткой и посмотреть донышко,если рум€ное,значит готово.
√отовый пирог слегка охладить и подавать.

2. ѕ»–ќ√ —  ”–»Ќџћ ‘»Ћ≈ » —ќЋ®Ќџћ» √–»Ѕјћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

√отовое тесто-500 гр (слоеное или дрожжжевое, кому как нравитс€, € готовила сама на рассоле)
 ”риное филе- 400 гр
солЄные грибы -150 гр
любой твЄрдый сыр- 100-150 гр
зелень

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№

¬арЄное куриное филе разделываем на волокна. ƒобавл€ем нарезанные солЄные грибочки, а также натЄртый сыр и нарезанную зелень, всЄ перемешиваем( € не солила, грибы дают всю солЄность кака€ мне подходит, но ¬ы попробуйте, может ¬ам будет недостаточно) ƒелим тесто на 2 части(2/3 и 1/3)
–аскатываем бо'льшую часть, на неЄ укладываем начинку, закрываем раскатанной второй частью. смазываем желтком( можно посыпать кунжутом, что € и сделала 😉 и в духовочку на 20-25 мин при 180—

3. ƒ–ќ∆∆≈¬ќ… ѕ»–ќ√ Ќј ћјЌ ≈ — ћя—ќћ,–»—ќћ » ” –ќѕќћ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
ќпара:
¬ода тепла€ 200 мл
ћанна€ крупа 200 гр
—ахар песок 1 ч.л.
ƒрожжи сухие 7 гр.
***********************
“есто:
ћука пшенична€ 250 гр
ћанна€ крупа 100 гр
яйца куриные 2 шт.
 ефир (чем жирнее,тем лучше) 80 мл
—оль2/3 ч.л
—ахар 2 ч.л.
*************************
ƒл€ подпыла стола:
ћанна€ крупа около 100 гр
*************************
Ќачинка:
‘арш сырой (свинина гов€дина лук) 400 гр
–ис отварной 350 гр
”кроп 1 средний пучок
—оль,перец по вкусу
**************************
яйцо дл€ смазки пирога
—ливочное масло дл€ смазывани€ готового пирога

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№

1. ¬ теплой воде растворить сахар и дрожжи.¬мешать манную крупу,чтобы получилась жидковата€,крупитчата€ масса.
2. ѕоставить в теплое место на 30 минут,что бы опара увеличилась.
3. «атем добавить €йца,кефир (теплый),соль,сахар
4. не перестава€ размешивать,всыпать в тесто муку и манную крупу.«амесить м€гкое тесто.
5. »з готового теста сформовать шар,положить в глубокую миску,укутать и в теплое место на 1,5 часа.
6. “есто по прошествии 1,5 часа.
7. —тол обильно посыпать манной крупой
8. выложить тесто и как бы вмешивать манную крупу со стола,получитьс€ шар,упругий,но слегка липки,поэтому стоит обсыпать манкой.
9. “есто разрезаем на 2 не равные части. ћеньша€ -верх,больша€ - низ. P.S. :¬нутри тесто получаетс€ немного липким,а не сухим,как при приготовлении на одной муке.
10. ƒл€ начинки: смешать фарш,отварной рис,соль,перец,рубленный укроп.
11. Ѕольшую часть раскатать по форме противн€.¬ыложить начинку и накрыть меньшей частью.  огда раскатываем,не забываем подсыпать манки,дабы не прилипло тесто!
12. —оединить кра€.“есто скрепл€етс€ очень хорошо.
13. √отовый пирог оставить дл€ расстойки на 20 минут,предварительно сделать дырочки на верху (что бы пар выходил)
14. ѕосле расстойки смазать пирог взбитым €йцом. —тавим выпекатьс€ в разогретую духовку,при 200 град на 25 -30 минут. (мне хватило 25 ).
15. √отовый пирог смазать кусочком сливочного масла,накрыть пергаментом и полотенцем. ƒать "отдохнуть" минут

4. ѕ–ќ¬»Ќ÷»јЋ№Ќџ… ѕќ–÷»ќЌЌџ… ѕ»–ќ√ —  ”–»÷≈… » ќ¬ќўјћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
тесто:
мука пшенична€ около 400 гр.,
мука цельнозернова€ 200 гр.,
дрожжи свежие 21 гр.,
соль 1-1,5 ч.л.,
сметана 200 гр.,
масло оливковое 3 ст.л.,
вода тЄпла€ 120 мл.,
мЄд жидкий 1 ч.л.,
тимь€н,
чили.
.....................................................................
начинка:
куриное м€со варен. 600 гр.,
лук 2 шт.,
перец красный 1 шт.,
перец зелЄный 1 шт.,
помидоры 3 шт.,
масло оливковое 1-2 ст.л.,
творожный сыр с зеленью( Ѕуко) 200 гр.,
сыр твЄрдый тЄртый 100 гр.,
соль/перец по вкусу,
зелень.

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№

¬ тЄплой воде с мЄдом распускаем дрожжи, добавл€ем все необходимые дл€ теста компоненты (муку просеиваем!),замешиваем послушное тесто и ставим его в тепло на полтора часа.
“ем временем готовим начинку: обжариваем лук-кубиками в оливковом масле, добавл€ем перец-кубиками и помидоры, тоже порезанные кубиками и без кожицы.
ќбжариваем вместе,добавл€ем м€со, специи-травки и зелень, тушим вместе пару минут,начинка готова, пусть остужаетс€....
ѕодошедшее тесто обминаем и делим на 4 части. –аскатываем каждую в круг диаметром около 20-24 см.
ѕромазываем по краю сыром с зеленью и загибаем бортик(или закручиваем в рулетик).
–аспредел€ем начинку,посыпаем сыром и ставим в разогретую до 200° духовку на 20-30 минут,готово!

5. ѕ»–ќ√ »« —Ћќ®Ќќ√ќ “≈—“ј — Ќј„»Ќ ќ… »« ‘ј–Ўј »  »—Ћќ…  јѕ”—“џ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

—лоЄное покупное тесто 400гр.
 исла€ капуста 300-400гр.
‘арш гов€жий 600гр. (сырой)
яйцо куриное 3шт.
«елень, у мен€ сушЄна€ петрушка 1ст.ложка.
ѕанировочные сухари 2-3ст.ложки.
∆елток дл€ смазывани€ пирога.
—оль, перец, сахарный песок.
—коворода с отстЄгивающейс€ ручкой или форма дл€ выпечки 24см. в диаметре. ƒЌќ застелить пекарской бумагой.

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№

“есто разморозить.
‘арш коротко обжарить, при посто€нном помешивании, чтобы разбить большие куски фарша. ƒо изменени€ цвета. ѕрисолить, добавить перец и зелень.
 апусту потушить на сковороде до полуготовности.
—мешать фарш и капусту, добавить по вкусу соль, перец, сахарный песок. ¬бить €йца, перемешать.
–аскатать тесто по размеру формы.ѕрисыпать тесто панировочными сухар€ми.
¬ыкладываем всю начинку, прикрываем вторым куском теста. «ащипываем кра€, излишки обрезаем и лепим из обрезков украшение пирога. ¬ центре верхнего сло€ теста стоит сделать отверстие, дл€ выхода пара.
¬ерх пирога смазываем желтком,
¬ыпекаем в духовке, разогретой до 180-200град. примерно час, час дес€ть. ≈сли пирог слишком зарум€нилс€, прикройте верх фольгой и допекайте далее.

6. ’ќ–№я“» »  ќ“ќѕ»“ј-ƒ≈–≈¬≈Ќ— »…  ”–»Ќџ… ѕ»–ќ√

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

500 гр.слоЄного теста/или 6-8 листов теста фило/
начинка:
600 гр.отварного куриного м€са/нарезать кусочками/
3/4 стакана риса/бланшировать/
1 пучок зелЄного лука/нарезать мелко/
немного укропа
150 гр.сыра фета/разм€ть вилкой/
1 ст.л. сладкой паприки.соль с учЄтом солЄности сыра
50 гр.тЄртого сыра пармезан
250 мл.сливок/можно заменить на бульон/
150 мл.куриного бульона
2 €йца
форма 22х30 или кругла€ 26-28 см.в диаметре дно застелить пекарской бумагой

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№

приготовить начинку.смешав все ингредиенты.кроме сливок.бульона.€иц и пармезана.
раскатать тесто так.чтобы оно свисало на 3-4 см. с краЄв формы./если вы используете тесто фило.то сложите листы крест на крест.смазыва€ тесто через каждые 2 листа оливковым маслом/
выстелить на тесто начинку. свисающие кра€ скрутить трубочкой поместив внутрь пармезан.
открытую часть пирога по всей поверхности залить сливками смешанными с бульоном.а затем взбитыми €йцами.
выпекать в прогретой до 180"духовке 45 мин.

7. ќќќ„≈Ќ№ —џ–Ќџ… ѕ»–ќ√ — ѕ≈„®Ќџћ» ѕ≈–÷јћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

6 шт. красных болгарских перцев.
200 гр. адыгейского сыра.
500 гр. сулугуни.
150 гр. феты.
500 гр. дрожжевого слоЄного теста.
2 €йца.
1-2 желтка.
50-60 гр. сливочного масла.
Ќебольшой пучок кинзы.
1 ч. л. молотой красной сладкой паприки.
—вежемолотый чЄрный перец по вкусу.

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№

ƒл€ начала надо запечь перцы под грилем или в сильно разогретой духовке, пока не по€в€тс€ чЄрные подпалины. ѕоложить перцы в целофановый пакет, зав€зать и оставить на 20-25 мин., затем очистить и нарезать полосочками.
‘ету разм€ть вилкой, а сулугуни и адыгейский сыр натереть на крупной тЄрке. яйца слегка взбить и вмешать в сырную массу вместе с разм€гчЄнным сливочным маслом. ƒобавить молотую паприку и чЄрный перец, тщательно перемешать сырную массу.  инзу порубить.
–аскатать 2/3 теста в пласт (толщина около 1 см), выложить тесто в форму. «атем выложить сло€ми и равномерно распределить начинку: 1 слой – половина сырной массы, затем половина перца, затем втора€ половина сырной массы и оставшийс€ перец. —верху посыпать рубленной кинзой. ќставшеес€ тесто раскатать и накрыть пирог, кра€ защипнуть и сделать несколько небольших отверстий (чтобы пар выходил). —мазать поверхность пирога желтком.
ƒуховку разогреть до 190*—, выпекать пирог 30-40 мин.(ориентируйтесь на свою духовку). ѕодавать пирог гор€чим или тЄплым.

8. ѕ≈—ќ„Ќџ… ѕ»–ќ√ " ј–ќћј“Ќџ…" — Ћ»—»„ јћ», —џ–ќћ » Ћ” ќћ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

ћука пшенична€ – 200г
ћасло сливочное – 100г
∆елтки – 2 шт
—оль щепотка
***
ƒл€ начинки:
Ћисички свежие – 300г
ћасло сливочное – 1 ст.л.
—ыр твердый, у мен€ «ћолога» - 200г ( он тверже –оссийского, но м€гче ѕармезана)
Ћуковица красна€ – 1шт
 рахмал – 1 ст.л.
яйцо – 1 шт
—ливки жирностью 35% - 100г
—метана – 100г
—оль по вкусу
ѕерец молотый по вкусу

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№

ѕросе€ть муку с щепоткой соли. ћасло нарезать кубиками и порубить вместе с мукой до образовани€ мелкой крошки. ƒобавить желтки и быстро замесить тесто. —катать в шар и поставить в холодильник на 30 минут.
Ћисички очистить от гр€зи, сполоснуть под проточной водой. ѕорубить не мелко, они значительно уменьшатс€ в размере при кулинарной обработке, как и все грибы, к сожалению. –аспустить сливочное масло на сковороде и обжарить лисички до выпаривани€ жидкости.
—ыр натереть на крупной терке, лук порубить мелким кубиком.
ѕоловину сыра смешать с луком и крахмалом, перемешать.
ќт охлажденного теста отрезать 2/3 и уложить на дно разъемной формы. ∆елательно, чтобы форма тоже была охлаждена. –аскатывать тесто удобно, или сразу в форме прижима€ руками ко дну, или между двум€ листами пергамента, а затем перенести в форму. ¬ыпекаем сначала только донышко, излишки обрезаем и отправл€ем вместе с 1/3 оставшегос€ теста в холодильник. ¬ыпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. «атем корж полностью остудить.
»з оставшегос€ теста соорудить бортики, форму оп€ть отправить на холод на 15 минут.
яйцо взбить венчиком со сливками и сметаной, посолить и поперчить, добавить оставшуюс€ половину сыра, перемешать.
Ќа дно формы ровным слоем выложить смесь лука и сыра, сверху равномерно выложить грибы. јккуратно влить в пирог €ично-сметанную заправку.
¬ыпекать пирог при 160 градусах 40-50 минут.
 стати, как ¬ы лисички сохран€ете до зимних ужинов-обедов? ¬се знают, что морозить свежие лисички нельз€, они будут сильно горчить. ћаринованные и соленые лисички, мы лично, не любим. Ѕабушка всегда, да и € тоже, жарила их в масле и закрывала в банки, но при таком способе масла нужно сливочного огромное количество, что не есть хорошо дл€ нашего организма. я приноровилась обжарить лисички в минимальном количестве масла, полностью выпарить жидкость, а затем, упаковав герметично, заморозить. ѕотом останетс€ лишь разогреть, да к вареной картошечке.
Ќу тем временем пирог готов.  ушаем гор€чим или теплым.

9.  –ј—»¬џ… ѕ»–ќ√-ѕ»÷÷ј

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

тесто:
100 мл теплого молока
1ч.л без верха сухих дрожжей
1 €йцо
2 ст.л сахара
1 ч.л соли
70 гр.м€гкого сл.масла
370 гр.муки
начинка:
3-4 сосиски
100 гр. ветчины
100гр. копченой колбасы
120 гр.сыра моцарелла
1 небольшой красный перец
1 средн€€ помидора

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№

1.–азвести дрожжи в молоке. добавить сахар, соль,масло, €йцо, муку и замесить тесто.Ќакрыть и поместить в холодильник на 3 часа.
2.ѕодошедшее тесто оставить немного нагретьс€ при комнатной температуре.
3. –аскатать круг толщиной 0,5 см.ќтступить от кра€ 3.5 см.
4. —осиски разрезать на три части (можно еще каждую часть пополам) и по кругу выстелить их нарезанные
5. Ќакрыть тестом и хорошо залепить,получаетс€ валик.
6. Ќарезать валик кусочками 3-4 см шириной (ориентироватьс€ по кусочку сосиски в тесте). и вывернуть каждый кусочек сосиской вверх.
7. ¬етчину и копченую колбаску нарезать соломкой и поместить в центр пирога.
8. —верху выложить помидоры нарезанные кружочками и перец.
9. Ќакрыть всЄ кружочками моцареллы.
10. ќставить дл€ расстойки минут на 20-25.
11. «апекать в прогретой до 180" — духовке 30 минут до золотистой корочки. „ерез 20 мин.после начала запекани€ смазать тесто желтком.

10. "≈—Ћ» ” ¬ј— Ќ≈“ ‘ќ–≈Ћ», “ќ ¬јћ ѕќ¬≈«®“ ¬—® –ј¬Ќќ" –џЅЌџ… ѕ»–ќ√. ѕќ¬—≈ƒЌ≈¬Ќџ… » ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ….

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр.,
филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр.,
филе пангасиуса 250-300 гр.,
рис готовый 150-200 гр.,
лук репчатый 1 больша€ головка,
сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка,
€йцо куриное - 1-2 шт (в зависимости от размера),
свежий укроп, соль, белый перец, мускатный орех.
тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр.,
филе красной рыбы (лучше пожирнее) 500-600 гр.,
сыр творожный или "м€гка€" брынза малосольна€ 150-250 гр.,
€йца куриные 3-4 шт,
сыр твердый 200-250 гр.,
шпинат (мангольд, зелень) 300-400 гр.,
белый перец, соль (по вкусу)

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№

1. “есто и рыбу предварительно размораживаем. –ис отвариваем до готовности.
2. “есто раскатываем до размеров формы, при необходимости обрезаем кра€. ¬ыкладываем на пекарскую бумагу и в форму. ¬ыпекаем при “ 200-220— первые 10-15 минут, затем температуру уменьшаем. √лавное Ќ≈ дать тесту сильно зарум€нитьс€. ***€ не заморачиваюсь и не "ут€жел€ю" дно. “есто "поднимаетс€", но когда выкладываем начинку тесто принимает первоначальную форму. «ато ботики получаютс€ очень "слоистыми".
3. Ћук мелко режем, обжариваем на небольшом огне. ƒобавл€ем филе рыбы просто мелко порезанное. —легка обжариваем. ƒобавл€ем рис, мелко порезанный укроп. —олим, приправл€ем по вкусу. ƒаем слегка остыть.
4. “ворожный сыр взбиваем с €йцами (сырыми).
5. Ќа испеченную основу выкладываем начинку, заливаем творожно-€ичной смесью. —тавим в духовку при средней температуре еще на 15-20 минут (когда сыр схватитьс€ - готово).
6. ƒалее варианта два - дать полностью остыть (режетс€ отлично и просто вкусно), или кушать теплым - безумно вкусно.

1. “есто и рыбу предварительно размораживаем.
2. √отовим шпинатный омлет. «елень измельчить (если мороженна€ - хорошо отжать, если свежа€ - на 30 секунд в микроволновку на малой мощности, что бы слегка "обм€кла"). —ыр трем на мелкой терке. яйца взбиваем. ‘орму застелить бумагой дл€ выпечки. ¬ыкладываем сыр тонким слоем, на него зелень, заливаем €йцами. ѕечем до готовности. ƒаем слегка остыть.
3. “есто при необходимости раскатываем в пр€моугольник. Ќа тесто выкладываем омлет. —верху тонкие пластины рыбного филе, затем выкладываем сыр (творожный или брынзу). —ворачиваем рулетом. ”крашаем при желании. ѕечем до готовности (сначала при “ 200-220— первые 10-15 минут, затем температуру уменьшаем).
***—олить и перчить в зависимости от солености сыра, не перестарайтесь.

xaa.su/Ygj
пироги

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 104 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м



Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени —реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 22:15 (ссылка)
Ѕлагодарю!— наступающим!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€1955   обратитьс€ по имени —реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 23:51 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
€ирам3   обратитьс€ по имени —пасибо... „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 21:45 (ссылка)
попробуем
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
esoterick   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 12:41 (ссылка)
праздники - врем€ пирогов:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Iryna_08   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 21:48 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепты! :-)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку