-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174402


—упчики с грибами.

ѕонедельник, 22 ƒекабр€ 2014 г. 17:27 + в цитатник

ѕредлагаю ¬ашему вниманию отличную подборку супов с грибами. «наю есть много любителей грибов, так что кто любит их, знакомьтесь с этими рецептами. ¬кусно и быстро.


yS-ugSYboFI (700x524, 378Kb)

—уп из вешенки с лапшой


»нгредиенты:
- 200 г свежих грибов,
- по одной луковице, корню петрушки и моркови,
- 1 л воды или куриного бульона,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 60-80 г лапши,
- измельченна€ зелень петрушки,
- соль по вкусу.
ѕриготовление
Ќарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отварить в воде или бульоне.  огда овощи почти готовы, положить нарезанные небольшими кусочками грибы и варить на слабом огне 10-15 минут.
«атем добавить отдельно сваренную лапшу, посолить, а перед подачей заправить зеленью петрушки.

—уп картофельный с грибами


»нгредиенты:
- сушеные грибы,
- 7-8 рассыпчатых картофелин,
- лук,
- морковь,
- зелень,
- подсолнечное масло,
- соль,
- перец.
ѕриготовление
«амочить грибы часа на два, сварить в той же воде, выловить, промыть под проточной водой, нарезать так, чтобы кусочек не выпадал из ложки, и обжарить в растительном масле вместе с нарезанными луком и морковью.
 артофель отварить в небольшом количестве воды на медленном огне до готовности, разм€ть в пюре и, постепенно влива€ отцеженный грибной бульон, довести до консистенции жидкой сметаны.
ѕоложить туда же обжаренные овощи, добавить соль, перец (по желанию) и нарезанную свежую зелень. ≈сли свежей нет, сгодитс€ и сушена€.

—уп-пюре грибной


»нгредиенты:
- 500 г свежих грибов (белых или шампиньонов),
- 30 г репчатого лука,
- 4 ст. ложки сливочного масла,
- 2 ст. ложки пшеничной муки,
- 6 стаканов куриного бульона,
- 3 €ичных желтка,
- 1 стакан сливок,
- петрушка,
- сельдерей.
ѕриготовление
ћелко нарезанный репчатый лук обжарить в сковороде, добавить тщательно вымытые и нарезанные грибы и жарить 5-10 минут при непрерывном помешивании. «атем, не снима€ с огн€, при посто€нном помешивании добавить муку, залить бульоном и варить 40-50 минут на слабом огне.
Ѕульон слить, петрушку и сельдерей вынуть, грибы пропустить через м€сорубку или протереть через сито, все смешать с бульоном.
¬илкой или венчиком взбить €ичные белки, смешать со сливками и при непрерывном помешивании тонкой струйкой вводить в суп, посолить по вкусу, после чего разогреть на вод€ной бане до температуры не выше 70°—.

ўи наваристые с грибами


»нгредиенты:
- 5-6 белых сушеных грибов,
- 600 г квашеной капусты,
- 1 ст. ложка пшеничной муки,
- 2 средние моркови,
- 2 корешка петрушки,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 ст. ложка томата-пюре,
- 2 ст. ложки жира,
- 2 л воды,
- лавровый лист,
- соль,
- перец по вкусу.
ѕриготовление
»з сушеных грибов сварить грибной бульон. ќтваренные грибы вынуть из бульона и нарезать кубиками.  вашеную капусту потушить с корень€ми и луком, нарезанными грибами, пассерованной мукой, перцем, лавровым листом и солью. ѕоложить в кип€щий грибной бульон и варить 5-10 минут.
√отовые щи подать со сметаной и измельченной зеленью петрушки и укропа.

—уп грибной на молоке

—ушеные грибы можно залить теплым молоком на 2-3 часа (если нет молока, можно водой и не об€зательно кип€тком, но с молоком нежнее).
ѕосле этого грибы надо отжать, порезать, опустить в кип€щую воду. ≈сли замачивали в воде, то вода выливаетс€ туда же.
«атем добавить другие составл€ющие: рис (об€зательно!), поджарку из моркови и лука (на подсолнечном масле), картошку, специи, летом можно добавить пр€ные травки. ѕодавать со свежей и густой сметаной.

—уп из оп€т

¬ кастрюлю на 1,5 л положить 2 горсти сушеных оп€т, залить теплой водой, дать посто€ть минут 20. √рибы вынуть, покрошить, положить обратно в кип€щий бульон, добавить 3 картошки кубиками, обжаренные на сливочном масле, 1 большую тертую морковь и 1 мелко порезанную луковицу средних размеров, горсть тонкой вермишели, посолить или добавить кубик грибного бульона.
ѕодавать со сметаной и белыми гренками.

√рибной суп


ѕервый способ
»нгредиенты:
- грибы - 300 г,
- морковь - 1-2 шт.,
- лук репчотый - 1 головка,
- сливочное масло - 3 ст. ложки,
- кабачок - 1 шт.,
- помидоры натертые - 2-3 шт.,
- желтки - 3 шт.,
- молоко свежее - 100 г.
ѕриготовление
Ўл€пки грибов, вычищенных и тщательно вымытых, нарезать мелкими кусочками. —резанные пеньки, 1-2 морковки и 1 головку репчатого лука мелко нарезать и тушить в 3 ст. ложках сливочного масла.  огда они станут м€гкими, залить их двум€ литрами бульона или воды и поставить варитьс€ на слабом огне. ѕоложить очищенные грибы, 1 кабачок и 2-3 натертых помидора.
 огда суп будет готов, посыпать его зеленью петрушки и черным молотым перцем. «аправить 3 желтками и 100 г свежего молока.

¬торой способ


»нгредиенты:
- 40-50 г сушеных грибов,
- 1 головко репчатого лука,
- 1-2 моркови,
- 2-3 ст. ложки растительного масла,
- 1/3 стакана перловой крупы,
- 3-4 картофелины,
- 1 помидор.
ѕриготовление
√рибы замочить на 2-4 часа, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг. ¬ процеженный грибной отвар положить перебранную и вымытую крупу, посолить и поставить варить. ѕока варитс€ крупа, нашинковать грибы и морковь соломкой, измельчить лук и обжарить все вместе в масле, в конце жарки добавить нарезанный кусочками помидор.   почти сваренной крупе добавить нарезанный кубиками картофель и обжаренные трибы. ¬арить еще около 15 минут.
“очно так же варитс€ и суп со свежими грибами, которые после очистки замачивани€ не требуют.

“ретий способ


»нгредиенты:
- 4 стакана м€сного или куриного бульона,
- 100 г грибов,
- 100 г картофел€,
- 50 г сливочного масла,
- 1 помидор,
- 1/2 пучка укропа,
- 1 ст. ложка петрушки,
- 1 головка лука,
- 100 г сметаны,
- 1 соленый огурец,
- немного вермишели.
ѕриготовление
ƒовести до кипени€ бульон, добавить мелко нарезанный лук, а через дес€ть минут нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанные соломкой грибы (консервированные) и огурец. ¬ конце варки заправить суп очищенным от кожуры и нарезанным помидором, укропом, петрушкой и сметаной.

xaa.su/YbF

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 182 раз
ѕонравилось: 70 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 ƒекабр€ 2014 г. 18:15 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Leovik10   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 ƒекабр€ 2014 г. 18:35 (ссылка)
«дорово, мне нравитс€!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ledy_Million   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 ƒекабр€ 2014 г. 19:27 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬асточка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 ƒекабр€ 2014 г. 20:07 (ссылка)
спасибо за рецептики
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ирина_хутиева   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 07:10 (ссылка)
€ любительница грибных супчиков )))) спасибо большое за подборку рецептов !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ЅќЅџЋ®¬ј   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 17:47 (ссылка)
—пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тать€на_€лозюк   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 18:49 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈ва_ антор   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 21:30 (ссылка)
—пасибо...)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Iryna_08   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 21:49 (ссылка)
ќбожаю грибы! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку