Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Ароматный гречневый суп с грибами и картофельными клецками. |
Если Вы сломали уже голову, какой супчик приготовить своим домочадцам, то воспользуйтесь этим рецептом. Такой ароматный гречневый суп с грибами и картофельными клецками обязательно будет частым блюдом Вашего домашнего меню, если, конечно же, Вы любите гречку.
Ингредиенты:
1.5-2 литра воды
250 гр. шампиньонов
1\3 стакана гречки
половина небольшой курицы или куриная грудка
1 луковица
1 небольшая морковь
1 лавровый лист
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Для клёцек
3-4 шт. картофеля
1 яйцо
3-4 ст. ложки муки
щепотка соли
Приготовление с xaa.su/XyK
Картофеля очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде.
Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость, добавить морковь тертую на терку и измельченный лук, обжарить все вместе до золотистого цвета.
Курицу вынуть из бульона, добавить соль по вкусу и лавровый лист, всыпать гречку, варить до её готовности. Мясо курицы отделить от костей, порезать кусочками, вернуть в бульон. 4.В картофельное пюре добавить соль, муку и яйцо, размешать, должно получится густое тесто, но такое чтобы его можно было брать ложкой.
Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки теста, помешать, как только клецки всплывут добавить обжаренные грибы с овощами и нарубленную зелень, перемешать, дать закипеть, варить еще минуты 3-4, пока клёцки не окрепнут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Шрек_Лесной
Если Вы сломали уже голову, какой супчик приготовить своим домочадцам, то воспользуйтесь этим рецептом. Такой ароматный гречневый суп с грибами и картофельными клецками обязательно будет частым блюдом Вашего домашнего меню, если, конечно же, Вы любите гречку.
Спасибо за отличный супчик!
Ингредиенты:
1.5-2 литра воды
250 гр. шампиньонов
1\3 стакана гречки
половина небольшой курицы или куриная грудка
1 луковица
1 небольшая морковь
1 лавровый лист
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Для клёцек
3-4 шт. картофеля
1 яйцо
3-4 ст. ложки муки
щепотка соли
Приготовление с xaa.su/XyK
Картофеля очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде.
Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость, добавить морковь тертую на терку и измельченный лук, обжарить все вместе до золотистого цвета.
Курицу вынуть из бульона, добавить соль по вкусу и лавровый лист, всыпать гречку, варить до её готовности. Мясо курицы отделить от костей, порезать кусочками, вернуть в бульон. 4.В картофельное пюре добавить соль, муку и яйцо, размешать, должно получится густое тесто, но такое чтобы его можно было брать ложкой.
Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки теста, помешать, как только клецки всплывут добавить обжаренные грибы с овощами и нарубленную зелень, перемешать, дать закипеть, варить еще минуты 3-4, пока клёцки не окрепнут.
находки от Шрека Лесного
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |