-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20870
 омментариев: 138408
Ќаписано: 174505


ѕодборка рецептов начинок дл€ фаршировани€ €иц.

—реда, 03 ƒекабр€ 2014 г. 07:49 + в цитатник

»так, у нас впереди очень много праздничных деньков, а значит будет у всех праздничный стол. «ачастую на праздничных столах можно увидеть разнообразие закусок и среди них, конечно же, фаршированные €йца. —уществует очень много вариантов их начинок. ѕо этому поводу, предлагаю ¬ам познакомитьс€ с замечательной подборкой рецептов их фаршировани€.—реди этих рецептов, ¬ы об€зательно найдЄте что то новенькое и интересное дл€ своего праздничного стола.


recept-farshirovannye-yajca-foto (640x480, 229Kb)

ƒл€ того чтобы получить фаршированные €йца, все знают, что надо сначала сварить сырые €йца  вкрутую, ќчистить их, ну а затем, разрезав €йца на половинки, извлечь желток. ∆елток,как раз таки и используетс€ дл€ начинки. Ќачинку выбираем на свой вкус. 

я…÷ј, ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ —≈ћ√ќ… » —Ћ»¬ќ„Ќџћ —џ–ќћ

∆елтки из шести вареных €иц разомните вилкой, добавьте к ним 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, 3 ст.л. м€гкого сыра, мелко нарубленный лук-резанец и укроп, 2 ч.л. лимонного сока, в конце добавьте мелко нарезанное филе слабосоленого лосос€ (200 г). ¬се еще раз перемешайте и аккуратно начините белки.

‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ я…÷ј ѕќ-‘–јЌ÷”«— »

ќсобенность этих фаршированных €иц в том, что они подаютс€ гор€чими. 8 желтков смешиваем с 80 г нарезанной ветчины, 1 ст.л. зеленого лука, 1 ст.л. петрушки, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, 1/8 ч.л. соли, 1/8 ч.л. черного перца. ƒва кусочка белого хлеба необходимо наломать на кусочки и подсушить в микроволновке, затем натереть на крошки. яйца наполнить фаршем, сверху посыпать хлебными крошками и запечь в духовке в течение пары минут, пока крошки не станут золотистого цвета. ѕодавать как гор€чую закуску.


я…÷ј, ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ √ќ–„»„Ќџћ  –≈ћќћ

∆елтки 12 €иц разм€ть в миске при помощи вилки, добавить 4 ст.л. майонеза, 2 ч.л. дижонской горчицы, 1/4 ч.л. соли и немного молотого черного перца. —мешать до кремообразного состо€ни€. Ќачинить половинки €иц кремом при помощи кондитерского шприца или конверта, украсить зеленью.

я…÷ј, ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈  ”–»Ќџћ ћя—ќћ

Ќа 12 €иц понадобитс€ 500 г куриной грудки, которую необходимо либо отварить в соленой воде, либо ображирить на гриле в соли и перце. «атем охладить.

¬ отдельной миске смешать 3 ст.л. майонеза, несколько перьев резаного зеленого лука, по 0,5 ст.л. резаной петрушки и укропа, 1 ст.л. лимонного сока.  уриное м€со измельчить в блендере, смешать с майонезом. Ќаполнить €йца фаршем и поставить в холодильник минимум на 1 час.

‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ я…÷ј — Ѕ≈ ќЌќћ


Ѕерем 8 отваренных вкрутую €иц. –азрезаем пополам и выкладываем желтки в миску. —мешиваем желтки с трем€ мелко нарезанными ломтиками бекона, добавл€ем 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. зеленого лука-резанца, 1 ч.л. горчицы, соль и перец по вкусу.


‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ я…÷ј ѕќ-ћ≈ —» јЌ— »

«акуска дл€ любителей острых блюд. Ќа 6 вареных €иц нам понадобитс€: 1 ст.л. резаного зеленого лука, 1 ст.л. измельченной зелени кинзы, 1 маленький перчик чили, очищенный от сем€н и также измельченный. ƒобавл€ем дл€ св€зки 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, а также 1/2 ч.л. соли, 30 г тертого сыра чеддер, немного молотого перца чили.

яйца фаршированные с икрой
ƒл€ рецепта вам потребуетс€:
€йцо - 8 шт.
икра красна€ или черна€ - 4 ст. ложки
репчатый лук - 1\4 небольшой луковицы
зелень петрушки
соль по вкусу


—варить €йца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, протереть их через сито, смешать с икрой, мелко нарезанными луком и зеленью петрушки. √отовой начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.

яйца фаршированные с сардинами


ƒл€ рецепта вам потребуетс€:
€йцо- 8 шт.
сардины в масле - 1/2 банки
готова€ горчица - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1/4 луковицы среднего размера


—варить €йца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, протереть их через сито, смешать с растертыми сардинами и измельченным луком, добавить ложку готовой горчицы. ѕолученной начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.

яйца фаршированные грибами


ƒл€ рецепта вам потребуетс€:
€иц - 6
грибов - 150 г
масла и майонеза - по 1 ст. л.
луковица - 1
соль
перец
горчицы - 1 ч. л.


ѕодготовить грибы, перебрать, почистить промыть в проточной воде. √рибы вз€ть мелко нарезать и потушить в масле с нашинкованным луком все это посолить и поперчить. «атем сварить €йца вкрутую, охладить и очистить. ќбрезать €йца с тупого конца и вынуть желтки, а белки нафаршировать тушеными грибами.

∆елтки вз€ть тщательно растереть с горчицей и майонезом и выложить на тарелку ровным слоем и установить на нем фаршированные €йца.

ѕрежде чем подавать, €йца можно украсить. ƒл€ этого верхние концы можно слегка надрезать и в разрезы вставить по небольшой веточке петрушки или укропа.

яйца, фаршированные креветками


ƒл€ рецепта вам потребуетс€:
креветки - 500г
€йцо - 4 шт.
сливочное масло - 1 ст. л.
свежие овощи - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
соль.

яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отдел€ют желток. «атем его растирают со сливочным маслом, сол€т и соедин€ют с м€сом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. √отовой массой фаршируют половинки €иц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки.

ѕодают на тарелке со свежими овощами.

яйца фаршированные сыром


ƒл€ рецепта вам потребуетс€:
€йцо - 14 шт.
сыр - 50г
масло
укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
мука


—варить вкрутую дес€ть €иц, очистить, разрезать пополам в длину, желтки вынуть, растереть. ¬збить четыре €йца, добавить 50г тертого сыра и растертые желтки, перемешать. Ќаполнить этим фаршем белки, уложить их на глубокое блюдо, предварительно смазанное маслом и посыпать сухар€ми. ќставшийс€ фарш скатать шариками, обвал€ть в муке, обжарить в масле, разместить на блюде между €йцами.

ѕосыпать сухар€ми, сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрум€нитс€ в духовке.

яйца фаршированные "ћатрешка"


ƒл€ рецепта вам потребуетс€:
€йцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь (натерта€) - 1 ст. л.
укроп (рубленый) - 1 ч. л.
томатный сок - 2 ст. л.


—варенные вкрутую €йца опустить на 10-15 минут в холодную воду, аккуратно очистить, чтобы белок осталс€ целым, разрезать вдоль на две половинки, вынуть желток, смешать его с рубленым луком, тертой сырой морковью, ввести томатный сок, рубленый укроп. “щательно перемешанной массой наполнить с верхом половинки €иц и подать к столу.

яйца фаршированные по-новогоднему


ƒл€ рецепта вам потребуетс€:
€йцо - 5 шт.
кукуруза консервированна€ - 1/4 банки
крабовые палочки - 4 шт.
майонез
соль
зелень.


яйца разрезать вдоль и осторожно вынуть желток, его разм€ть вилкой в миске. ћелко порезать крабовые палочки, смешать с желтками, туда же кукурузу, все перемешать, добавить майонез и снова перемешать. ѕо вкусу добавить соль (если кто любит острое, можно и чесночку давленого) и оп€ть перемешать. ћасса должна быть почти однородной. ¬ыложить массу в половинки €иц и вставить в нее маленькие веточки зелени.

яйца, фаршированные шпротами


ƒл€ рецепта вам потребуетс€:
€йцо
шпроты
сливочное масло
анчоусна€ паста.


яйца отварить вкрутую. ќтделить желток. ∆елтки, сливочное масло, шпроты, анчоусную пасту смешать до однородной консистенции. ѕолученным фаршем заполнить белки.

яйца, фаршированные сельдью


ƒл€ рецепта вам потребуетс€:
€йцо - 1 шт.
масло сливочное - 10г
сельдь (филе) - 15г
майонез - 10г
зелень, томат-паста - по вкусу.

 

 рутые €йца разрезать вдоль на две части. ∆елтки вынуть и растереть с взбитым маслом и пропущенной через м€сорубку сельдью. ѕолученной массой наполнить половинки белков, придава€ им форму целого €йца. —верху сделать сетку из майонеза, положить букетик рубленой зелени и нанести мелкие точки из томата.


яйца, фаршированные луком


ƒл€ рецепта вам потребуетс€:
€йцо - 1 шт.
лук репчатый - 20г
масло сливочное - 10г
сметана - 10г
горчица, соль - по вкусу.


 рутые €йца разрезать вдоль на две части. ∆елтки вынуть и растереть с мелко нарезанным пассерованным луком, сметаной, горчицей, солью. ћассой наполнить половинки €иц. ѕри подаче к столу украсить кольцами лука, полить сметаной.

яйца, фаршированные ветчиной


ƒл€ рецепта вам потребуетс€:
€йцо - 1 шт.
ветчина - 25г
сыр - 10г
сметана - 10г
майонез - 30г
соль, перец черный (молотый) - по вкусу
зелень - по вкусу.


 рутые €йца разрезать вдоль на две части. ∆елтки вынуть. ¬етчину вместе с сыром и желтками пропустить через м€сорубку. ƒобавив сметану, соль и перец, массу тщательно растереть. ѕолученным фаршем наполнить половинки белка, придава€ им форму целого €йца. ”ложить их фаршем кверху на плоскую тарелку, украсить ломтиками помидора или красного маринованного перца, зеленью и залить майонезом.

яйца, фаршированные сырным кремом


ƒл€ рецепта вам потребуетс€:
€йцо - 6 шт.
сливочное масло - 100г
сметана - 4 ст.л.
сыр - 250г
соль, перец - по вкусу
зеленый салат
помидоры
ветчина
свежие огурцы
репчатый лук.


—варенные вкрутую €йца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. ¬ полученную массу добавить постепенно сметану, растереть до получени€ пышной массы. ƒобавить по вкусу соль и перец.

” половинок белка срезать со дна округленные части, чтоб половинки стали устойчивыми. ѕлоскую тарелку застелить сплошь листь€ми зеленого салата, на них поставить половинки белков. »з кондитерского мешочка с гладкой трубочкой выпустить сырный крем, укладыва€ его спиралью в середину белков так, чтобы он их заполнил, прошел по срезу и, постепенно сужа€сь на конус, дал форму целого €йца. ѕоверх каждого фаршированного €йца положить кусочек помидора, вырезанный кубиком. ћежду €йцами, разложенными по кра€ тарелки, положить маленькие рулетики из ветчины вперемежку с дольками огурцов.

яйца, фаршированные оливками, каперсами редькой и анчоусами


ƒл€ рецепта вам потребуетс€:
€йцо (сваренные вкрутую) - 6 шт.
зеленые оливки (рубленые) - 2 ст.л.
каперсы - 2 ст.л.
редька (терта€) - 2 ст.л.
анчоусна€ паста - 1 ч.л.
майонез или салатна€ заправка - 1 ст.л.
йогурт - 1 ст.л.
петрушка (рубленна€) - 1 ст.л. или тоненькие ломтики редьки
перец - щепотка.


»з сваренных вкрутую €иц удал€ют желтки, которые тщательно растирают в средней величины сотейнике. ƒобавл€ют оливки, каперсы рубленные, тертую редьку и анчоусы; смесь хорошо вымешивают. «аправл€ют майонезом, йогуртом, перцем и снова вымешивают.

ѕо 1 ст. ложке полученной начинки кладут осторожно выкладывают на середину каждого €ичного белка. ∆елательно поставить €йца в холодильник как минимум на 2 часа, а перед подачей их гарнируют зеленью петрушки или ломтиками редьки. ѕолучаетс€ 12 порций.


яйца, фаршированные печенью трески


ƒл€ рецепта вам потребуетс€:
€йцо (вкрутую) - 10 шт.
печень трески - 250г
майонез - по вкусу
соль.


яйца очистить и разрезать пополам. јккуратно отделить белки от желтков. ∆елтки разм€ть и смешать с печенью и маслом из печени трески, добавить немного майонеза. «аправить белки, полученной смесью. ”красить зеленью.

яйца, фаршированные запеченные


ƒл€ рецепта вам потребуетс€:
€йцо - 2 шт.
томат-паста - 10г
печень - 20г
лук репчатый - 2г
зелень петрушки - 5г
вино мадера - 2г
соус с сыром - 50г
соль, перец - по вкусу.


 руто сваренные €йца разрезать вдоль, вынуть желтки и растереть их с приготовленным паштетом из печенки. ѕолученным фаршем нафаршировать белки €иц, залить соусом с сыром, посыпать перцем, посолить и запечь.

яйца, фаршированные с м€той и эстрагоном


ƒл€ рецепта вам потребуетс€:
€йцо - 6 шт.
сметана (25%) - 150г
масло сливочное - 50г
эстрагон или м€та - по вкусу
соль
оливки дл€ оформлени€


яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой, затем очистите, разрежьте вдоль пополам и удалите желтки.

яичные желтки, масло, соль, мелко шинкованные эстрагон или м€ту соедините, хорошо перемешайте. ѕриготовленной массой начините половинки €ичных белков, выложите на блюдо и залейте сметаной или майонезом. ќформите оливками.

яйца, фаршированные с орехами


ƒл€ рецепта вам потребуетс€:
€йцо - 10 шт.
орехи грецкие - 3/4 стакана
чеснок - 2-3 зубчика
хмели-сунели - 1 ст.л.
шафран - 1 ст.л.
листь€ салата (зеленого)
перец красный (молотый), соль - по вкусу
уксус €блочный, зелень.


яйца отварите вкрутую, охладите, очистите от скорлупы, разрежьте вдоль на половинки, отделите желток от белка.

яичные желтки смешайте с пропущенными через м€сорубку орехами, тертым чесноком, приправьте солью, перцем, хмели-сунели, шафраном, €блочным уксусом. —оедините массу с рубленой зеленью.

ѕриготовленной начинкой заполните половинки €иц.

ѕри подаче оформите блюдо листь€ми салата, посыпьте рубленой зеленью.

яйца, фаршированные шпиком


ƒл€ рецепта вам потребуетс€:
€йцо - 10 шт.
€йцо (дл€ начинки) - 3 шт.
шпик - 100г
лук зеленый (рубленый) - 1 ч.л.
горчица - по вкусу
перец - по вкусу.


—варенные вкрутую €йца разрежьте пополам и выньте желтки. ƒл€ начинки шпик пропустите через м€сорубку вместе с вареными желтками, добавьте по вкусу горчицу, перец и мелко нарезанный лук, хорошо все перемешайте. ѕерец должен быть и черным и красным, причем красного не жалейте. ѕоловинки €иц наполните фаршем и полейте майонезом.

яйца, фаршированные кальмарами


ƒл€ рецепта вам потребуетс€:
€йцо (вареное) - 8 шт.
кальмары (вареные) - 4 шт.
лук зеленый (рубленый) - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
горчица (готова€) - 1.5 ч.л.
сметана - 4 ст.л.
соль по вкусу.


яйца разрежьте пополам, желтки выньте и измельчите.  альмаров и чеснок мелко порубите, соедините с луком, желтками, посолите, поперчите, добавьте горчицу. «аправьте смесь сметаной.

ѕолученной массой нафаршируйте €ичные белки. ѕри подаче закуску выложите на листь€ зеленого салата и оформите зеленью.

яйца фаршированные по-абхазски


ƒл€ рецепта вам потребуетс€:
€йцо - 6 шт.
майонез -150г
сыр сулугуни - 100г
киндза (веточки) - 2-3 шт.
укроп (веточки) - 2 шт.
аджика - 1/2 ч.л.
соль,

—ћ≈—№ —”’»’ ѕ–яЌџ’ “–ј¬ - по вкусу


яйца отварить вкрутую, остудить. –азделить на две части. ∆елтки разм€ть, смешать с майонезом,сулугуни и аджикой, добавить соль и —ћ≈—№ —”’»’ ѕ–яЌџ’ “–ј¬ по вкусу.

«атем массу уложить в белки, украсить веточками кинзы и укропа.   столу подавать охлажденными.

яйца, фаршированные крилем


€йца вареные - 4 шт.
м€со крил€ консервированное - 120 г
зелень укропа рублена€ - 1 ст.
сыр тертый - 1 ст.
лимоны - 4 шт.
майонез - 1 ст.


яйца разрежьте на две половинки. ∆елтки разотрите, соедините с м€сом крил€, тертым сыром, зеленью и перемешайте. ѕолученную массу заправьте соком лимона и майонезом. Ќафаршируйте половинки €ичных белков. ѕеред подачей уложите фаршированные €йца на листь€ зеленого салата, оформите нарезанными дольками помидора и зеленью.

‘аршированные €йца с авокадо


ƒл€ рецепта вам потребуетс€:
авокадо - 1 шт.
€йца (вкрутую) - 6 шт.
помидоры - 3 шт.
лук репчатый (нарубленный) - 1 шт.
зеленый сладкий перец (нарубленный) - 1 шт.
креветки (варенные нарубленные) - 130г
лимонный сок - 1 ч.л.
белый винный уксус - 1 ч.л.
соль, перец - по вкусу
кайенский перец - щепотка
салат-латук и ломтики помидора
кориандр (мелко нарубленный) - 1 ст.л.


–азрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выложите м€коть в миксер. „айной ложкой выньте желтки из €иц и положите их в миксер. —мешивайте, пока масса не станет однородной.

ѕереложите получившуюс€ смесь в посуду средних размеров. ƒобавьте туда лук, сладкий перец, лимонный сок, уксус, соль, кайенский перец и размешайте. „айной ложкой выложите фарш горкой в €йца. –азместите фаршированные €йца на тарелке вместе с листь€ми латука и дольками помидора, сверху посыпьте кориандром.

яйца, фаршированные мойвой


ƒл€ рецепта вам потребуетс€:
€йцо (вареное) - 5 шт.
мойва (холодного или гор€чего копчени€) - 150-200г
репчатый лук - 1 шт.
майонез - 2 ст.л.
зеленый салат (листь€) - 4-5 шт.
маслины - 4-5 шт.
зелень (мелко нарезанна€) - 1 ст.л.


яйца разрезать пополам поперек, подрезав основани€ дл€ устойчивости, извлечь желток, мелко его порубить с репчатым луком.

ћ€коть мойвы без костей также мелко порубить. ∆елтки, лук и м€коть мойвы смешать, заправить майонезом.

ѕолученным фаршем наполнить половинки €иц. Ќа блюдо уложить листь€ зеленого салата, на них - €йца, полить майонезом и посыпать измельченными маслинами и мелко нарезанной зеленью.

яйца, фаршированные гусиной печенкой


€йцо - 2 шт.
печень гусина€ - 50 г
жир гусиный топленый - 10 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 15 г; дл€ соуса - 10 г
соус бешамель - 50 г
конь€к - 5 г
листь€ зеленого салата , соль, перец черный
мука пшенична€ - 10 г
молоко - 75 г

—варенные вкрутую €йца очистите, разрежьте вдоль на половинки и выньте желтки.

ƒл€ соуса муку обжарьте на масле, охладите, разведите молоком и проварите до загустени€.

ѕеченку поджарьте вместе с нарезанным кольцами луком. ƒобавьте желтки и протрите все через сито, смешайте с маслом и соусом. «аправьте солью, перцем и конь€ком. “щательно перемешайте.

ѕриготовленной массой заполните половинки €иц. ѕри подаче уложите на листь€ салата.

яйца, фаршированные сыром и шампиньонами


€йцо вареное - 2 шт.
сыр голландский тертый - 180 г
шампиньоны консервированные - 30 г
майонез - 30 г
сметана - 25 г
масло сливочное - 10 г
зелень укропа и петрушки
соль

яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. ћаринованные шампиньоны мелко порубить. –азм€ть желтки с 1/3 сыра и маслом, добавить измельченные грибы и хорошо перемешать. Ќафаршировать полученной смесью €йца.

ќставшийс€ сыр заправить сметаной, уложить в салатник, сверху разложить нафаршированные половинки €иц, залить майонезом и оформить зеленью.

яйца, фаршированные копченым лососем


€йцо - 4 шт.
филе копченого лосос€ - 120 г
масло сливочное - 60 г
горчица - 1 ч. ложка
зелень укропа рублена€ - 1 ч. ложка

яйца сварите вкрутую и охладите. –азрежьте их пополам и выньте желтки.
Ћосос€ измельчите, оставив часть на оформление. ƒобавьте желтки, масло, горчицу и зелень укропа, взбейте массу.
ѕриготовленной массой наполните половинки белков.
‘аршированные €йца уложите на блюдо, оформите ломтиками рыбы и зеленью.

яйца фаршированные по-купечески


€йца - 4 шт.
семга солена€ - 100 филе
икра красна€ и черна€ - по 3 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
горчица - 1 ч. ложка

яйца очистите, разрежьте пополам, выньте желтки и разотрите их с горчицей и частью масла до однородной консистенции.

‘иле семги нарежьте ломтиками, положите на каждый черную и красную икру и заверните рулетиками.

Ќа половинки €ичных белков выложите €ично-масл€ную массу, а сверху рыбные рулетики.

ѕри подаче выложите на листь€ салата, оформив зеленью, сеточкой из сливочного масла.

‘аршированные €йца 


€йца вареные - 4 шт.
грибы - 200 г
филе кильки пр€ного посола - 2-3 шт.
ветчина - 50 г
сметана - 2 ст. ложки
лимонный сок - 1/4 ч. ложки
зелень укропа рублена€ - 1 ст. ложка
соль , сахар, перец черный молотый по вкусу
сушки - 2 шт.
листь€ зеленого салата - 4 шт.

»з €иц, срезав их примерно на четверть, выньте желтки.

ѕоловинки сушек прикрепите к €ичным белкам сбоку в виде ручек.

√рибы нарежьте кубиками и потушите в сметане. ƒобавьте протертые желтки, мелко нарезанные филе кильки и ветчину, соль, сахар, лимонный сок, зелень и перемешайте.

«аполните фаршем €ичные «кружечки».

ѕодавайте фаршированные €йца на листь€х салата.

‘аршированные €йца «Ѕраво»


€йца - 4 шт.
шампиньоны - 300 г
морковь - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 100 г
майонез - 100 г
Ўампиньоны нарежь мелкими кубиками, морковь натри на мелкой терке, обжарь на масле по отдельности.

—вари €йца вкрутую. јккуратно разрежь их пополам и вынь желтки. ѕриготовь начинку, соединив растертые желтки с жареными грибами, морковью, тертым сыром и майонезом.

‘аршируй €йца щедро, с горкой. ћожно украсить листиком петрушки.

xaa.su/Xw7

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты
–ј«Ќќ≈
ћетки:  

ѕроцитировано 138 раз
ѕонравилось: 39 пользовател€м



≈–» ј   обратитьс€ по имени —реда, 03 ƒекабр€ 2014 г. 08:48 (ссылка)
—пасибо! ÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zoya_zoya   обратитьс€ по имени —реда, 03 ƒекабр€ 2014 г. 10:26 (ссылка)
—пасибо, очень интересные варианты
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
stroy-wikipedia   обратитьс€ по имени —реда, 03 ƒекабр€ 2014 г. 13:09 (ссылка)
ого сколько всего - фоточки бы еще добавить))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 03 ƒекабр€ 2014 г. 21:38ссылка
‘антази€ у каждого сво€,можно придумать как украсить самим
—ветлана_ ошкина   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 18:53 (ссылка)
ѕрекрасна€ подборка, как раз к предсто€щим праздникам. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ли_страсберг   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 ƒекабр€ 2014 г. 11:26 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalica_JA   обратитьс€ по имени —реда, 04 ћарта 2015 г. 02:05 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку