Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Слоёное тесто по- быстрому. |
Все любят выпечку, а выпечка из слоёного теста всегда занимает особое место.Знакомьтесь с этим замечательным рецептом .Такое слоёное тесто по- быстрому всегда получается отличным и не займёт у Вас много времени на приготовление.
Для приготовления быстрого слоеного теста нам понадобится:
520 г муки;
250 г теплой воды;
200 г сливочного масла;
1 яйцо;
1 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. уксуса 9%;
1 ч. л. сахара.
Приготовление с xaa.su/WN1
В воду добавляем уксус, растительное масло, сахар и яйцо. Смешиваем все с мукой и замешиваем однородное и эластичное тесто.
В воду добавляем уксус, растительное масло, сахар и яйцо. Смешиваем все с мукой и замешиваем однородное и эластичное тесто.
Готовое тесто раскатываем в пласт, который смазываем мягким сливочным маслом.
Готовое тесто раскатываем в пласт, который смазываем мягким сливочным маслом.
Загибаем 1 край теста, в два раза шире нашей скалки. Кладём скалку на край завернутой части теста и накручиваем на скалку все тесто.
Загибаем 1 край теста, в два раза шире нашей скалки. Кладём скалку на край завернутой части теста и накручиваем на скалку все тесто.
Вдоль скалки делаем надрез ножом, также проделываем с обратной стороны скалки.
Вдоль скалки делаем надрез ножом, также проделываем с обратной стороны скалки.Таким образом у нас получаются две ленты.
Таким образом у нас получаются две ленты.
Одну ленту положить на другую, сложить их вдвое и защипнуть противоположные концы, после сложить еще вдвое и слегка прокатать скалкой. Наше слоеное тесто готовится достаточно быстро, поэтому этот рецепт позволит в любой момент побаловать своих близких чудесной выпечкой. Тесто можно хранить в холодильнике до нужного момента.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |