Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Штрудель сливовый из лаваша. |
Этот штрудель сливовый из лаваша он ещё и низкокалорийный, так что, худеющие, которые не могут никак отказаться от сладкого - это Ваш вариант. Вкусно и просто в приготовлении. Знакомьтесь с рецептом.
Слива 0,5 кг,
лаваш 2 шт.,
сахар 1,5 стакана,
яйцо 2 шт.,
уксус (виноградный) 3 ст. ложки,
сахарная пудра.
Приготовление с xaa.su/WGs
В стакан сахара вмешать виноградный уксус и поставить на огонь. Добиться полного растворения сахара и кипения смеси.
Тем временем вымыть и нарезать сливы на 8 равных частей.
Добавить их к кипящему сахару (будьте осторожны!) и все перемешать.
Взбить 2 яйца с 0,5 стаканами сахара до увеличения массы в 2,5-3 раза.
Раскатать 2 лаваша - один поверх другого. Обильно смазать их яйцом с сахаром.
Снять с плиты сливовую начинку и распределить её по всей поверхности лавашей.
Свернуть лаваши в рулет, немного заворачивая края вовнутрь.
Поставить в разогретую до 160-170 град. духовку на 20-22 минуты.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |