-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Пирог "соты" с квашенной капустой и мясным фаршем.

Пятница, 31 Октября 2014 г. 21:17 + в цитатник

Каких только способов и приёмов нет по разделке теста. Вот посмотрите на этот вариант. Казалось бы очень простой рецепт, но пирог по нему получается настоящим кулинарным шедевром. Само его оформление приведёт в восторг. Очень красивый и аппетитный.Знакомьтесь с рецептом и обязательно его приготовьте.


0IuvcG_O-GA (604x295, 185Kb)

Ингредиенты

на тесто:

Теплая вода — 300 мл
Дрожжи сухие — 7 г
Майонез — 3 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1,5 ст. л.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Мука — 800 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

на начинку:

Мясной фарш — 250 г
Квашеная капуста — 400 г
Морковь — 2 шт.
Растительное масло — 4–5 ст. л.
Лук —1 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление с xaa.su/Wrm

Распустить дрожжи в 150 мл воды, добавить 1 ч. л. сахара. Перемешать и отставить в сторону до появления "шапочки" дрожжей (минут 10–15).
В чашке смешать теплую воду, соль, майонез, яйца, сахар, пищевую соду. Влить дрожжи, перемешать.
Муку просеять и порциями всыпать в чашу. Замесить мягкое тесто. В конце замеса влить растительное масло и хорошо вымесить тесто.
Чашку с тестом накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 1,5 часа до увеличения в объёме.
Приготовить начинку. Мясной фарш слегка обжарить на растительном масле, посолить. Добавить квашеную капусту (предварительно отжав сок), добавить морковь, натертую на крупной терке, лук, мелко порезанный, сахар и все вместе обжарить минут 15. Остудить.
Раскатать тесто в пласт толщиной в 5 мм (стол подпылить мукой при необходимости). Выдавить из теста стаканом кругляшки диаметром примерно 7,5 см. Положить начинку (1 ст. л. хорошую) и защипать только кончики.
Дно формы застелить бумагой для выпечки и смазать всю форму растительным маслом. Укладывание заготовок начинать с середины. Второй ряд выкладывать между заготовками.
Заполнить всю форму заготовками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать пирог примерно 40–50 минут.

 

 


Интересные заметки

Закрадывалась ли у Вас мечта купить подушки из бамбука? Кому то они может и не нравятся, кто то не видел их вообще и возможно не понимает о чём идёт речь, а кто то на них уже спит и предпочитает только такой экологичный наполнитель для постельных принадлежностей. Да, именно, такой. Это самое бамбуковое волокно, которым наполнены постельные принадлежности и эти подушки из бамбука из Иваново , обладают удивительной упругой пышностью и гигроскопичностью. К тому же,  эфирные масла, которыми наполнена каждая клеточка бамбука, обеспечивают надежную защиту от бактерий, грибка, пылевых клещей и бытовых загрязнений. Именно поэтому бамбуковые подушки особенно рекомендуются людям с проблемами органов дыхания, аллергией, кожными заболеваниями и маленьким детишкам. Они не только исключительно мягкие и воздушные, но и абсолютно гипаллергенные, бактерицидные и отлично впитывают лишнюю влагу. Обратите на это своё внимание, если у Вас есть проблемы со здоровьем в этом плане.


logo (329x95, 11Kb)

 

Рубрики:  РАЗНОЕ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 299 раз
Понравилось: 60 пользователям

Elena_Gati   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 21:19 (ссылка)
Прекрасная идея!
спасибо-9 (400x139, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 06:35 (ссылка)
Оригинально!!!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 08:06 (ссылка)
Спасибо за идею,супер!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Про100_Вера   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 12:05 (ссылка)
Очень интересно,Спасибо за идею.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 12:51 (ссылка)
Очень необычный рецепт, обязательно попробую, СПАСИБО! Наверное , резать пирог не нужно, можно отламывать соты?
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Агафонова   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Shangina   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Федоровна   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 17:34 (ссылка)
А зачем сода,если есть дрожжи?
Ответить С цитатой В цитатник
Надюша_Ларионова   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 12:17 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Маришка72   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2014 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку