-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Мясо в супер заливке.

Среда, 29 Октября 2014 г. 21:54 + в цитатник

Любое мясо можно приготовить в этой супер заливку очень быстро всего лишь за 5 минут. Но его в этой заливке  приготовить лучше на ночь, а готовить можно когда угодно. Его лишь стоит обжарить с двух сторон - это и выйдет у Вас 5 минут. Мясо в такой заливке может у Вас хранится несколько дней, так что обратите на этот рецепт своё внимание.


asQSggzP7Gs (500x544, 237Kb)

 Оно будет вкусным, сочным! 

Ингредиенты:
- 500 гр мяса
- 2 яйца куриных
- 1 ст. ложка горчицы
- 1/2 ст. ложки крахмала картофельного
- 1 ст. ложка масла растительного
- 1 ч. ложка соли
- 1/2 ч. ложки смеси перцев
- 2 ч. ложки кунжута

Приготовление с xaa.su/Wn7


 Готовим заливку.

Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Заливка готова.

Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
На гарнир - овощи. Конечно, состав каждый раз разный.
Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 417 раз
Понравилось: 112 пользователям

Natalica_JA   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 22:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Nella__solneshko   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 00:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lyussi_ya   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 04:50 (ссылка)
Спасибо!!! Вечером уже поставила курочку с заливкой в холодильник, а сегодня после работы
приготовлю быстрый ужин!!! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 05:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
egrslava   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 06:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаКК   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 07:41 (ссылка)
спасибо,интересненький рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 07:56 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Ragnetto   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 08:21 (ссылка)
Вкусно! Я в заливку еще майонез добавляю.
Ответить С цитатой В цитатник
Natta7   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 09:02 (ссылка)
А зачем крахмал добавлять?
Ответить С цитатой В цитатник
veruliy   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-Викторона   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 10:29 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Любое мясо можно приготовить в этой супер заливку очень быстро всего лишь за 5 минут. Но его в этой заливке  приготовить лучше на ночь, а готовить можно когда угодно. Его лишь стоит обжарить с двух сторон - это и выйдет у Вас 5 минут. Мясо в такой заливке может у Вас хранится несколько дней, так что обратите на этот рецепт своё внимание.


Спасибо! Давно искала этот рецепт!



 Оно будет вкусным, сочным! 

Ингредиенты:
- 500 гр мяса
- 2 яйца куриных
- 1 ст. ложка горчицы
- 1/2 ст. ложки крахмала картофельного
- 1 ст. ложка масла растительного
- 1 ч. ложка соли
- 1/2 ч. ложки смеси перцев
- 2 ч. ложки кунжута

Приготовление с xaa.su/Wn7


 Готовим заливку.

Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Заливка готова.

Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
На гарнир - овощи. Конечно, состав каждый раз разный.
Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.

 

Интересные находки от Шрека Лесного
Ответить С цитатой В цитатник
Ягуська   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 11:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 12:37 (ссылка)
Огромное спасибо! Быстро, просто и очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
liza1955   обратиться по имени Благодарю. Четверг, 30 Октября 2014 г. 13:58 (ссылка)
Рецепт - выручалочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 14:26 (ссылка)
практичный рецептик-спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
tytaki   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 14:58 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
авп547   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 16:01 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Зинульчик   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 00:05 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик!)))
Ответить С цитатой В цитатник
karpolia   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lorik1940   обратиться по имени мясо в суперзаливке Вторник, 02 Декабря 2014 г. 11:08 (ссылка)
спасибо за ваши удивительно простые рецепты

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку