-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Нежнейшая кабачковая запеканка.

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 19:11 + в цитатник

Овощи мы любим и едим их практически круглый год. Если же Вы любите разные овощные блюда, тогда на эту запеканку стоит обратить своё внимание. Нежнейшая кабачковая запеканка этого заслуживает и результат Вам обязательно понравится. Знакомьтесь с рецептом.


vOs-EoZSIgY (604x414, 128Kb)

Что потребуется:

400 грамм кабачка,
100 грамм сыра,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
зелень,
0,5 чайной ложки соли.,
перец.

Приготовление с xaa.su/Wjt

Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 284 раз
Понравилось: 81 пользователям

Svetulya063   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 20:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мальвина98   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 06:07 (ссылка)
Тертый кабачок потом не снимешь со сковороды.да еще с яйцами и сметаной.прилипшая каша.Нет уж .лучше порезанный и запеченый.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Октября 2014 г. 08:42ссылка
Я запеканки готовлю в силиконовой форме ,очень нравится)))
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Октября 2014 г. 17:50ссылка
очень даже снимется блюдо . можно разрезать на части и лопаточкой снять, пробовала, очень удобно и вкусно получается, спасибо!
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Октября 2014 г. 21:14ссылка
В силиконовой форме все снимается запросто,мальвина98,
гербарий   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 07:12 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 07:20 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Люся25   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 09:14 (ссылка)
Из этого же состава продуктов получаются великолепные оладушки !
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 09:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sardanka   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо,рецепт замечательный!А вот сейчас кабачки уже ушли,а что если попробовать тыкву,думаю .что вкуснотень будет такая же!.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 13:03 (ссылка)
50 минут запекать тертый кабачок??? Да лучше тогда уж двое суток, чтобы точно перевести продукты на гуано!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Октября 2014 г. 15:53ссылка
Обратите внимание на температуру! При 180* как раз происходит постепенное пропекание, а не подгорание верха при скользкой серединке. Поэтому 50 минут. Нехорошо плеваться, не подумав, а тем более не попробовав.
Ягуська   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Матильда_1   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 23:07 (ссылка)
Должно быть вкусно! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 12:08 (ссылка)
спасибо!! очень вкусно!!!можно и в мультиварке приготовить......
Ответить С цитатой В цитатник
lydmila-lyda   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 16:38 (ссылка)
Получается вкусно. Пробовала уже.
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 17:00 (ссылка)
Спасибо за рецептик..!
Ответить С цитатой В цитатник
Taira315   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 17:30 (ссылка)
Все ингредиенты в наличии- пошла готовить.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2016 г. 23:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку