-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 21205
 омментариев: 139377
Ќаписано: 176015


јроматные апельсиновые булочки со сливочной начинкой.

ѕ€тница, 10 ќкт€бр€ 2014 г. 20:23 + в цитатник

ѕредлагаю ¬ам ознакомитьс€ с отличным рецептом выпечки. Ёти ароматные апельсиновые булочки готов€тс€ из дрожжевого теста. ќни просты в приготовлении, но а результат порадует.


sGNxHPiZ89s (700x469, 291Kb)

»нгредиенты:

апельсин - 1 шт.
вода тепла€ - 1/4 стакана
дрожжи - 1 ст. л.
масло сливочное (дл€ теста) - 100 г
молоко - 3/4 стакана
мука - 1/2 стакана
сахар (дл€ начинки) - 1 стакан
сахар (дл€ теста) - 1/2 стакана
соль - 3/4 ч. л.
топленое сливочное масло (дл€ начинки) - 1/2 стакана
€йцо куриное - 3 шт.

ѕриготовление с xaa.su/W1Q

ѕышные булочки с ароматной апельсиновой начинкой можно приготовить в формах дл€ маффинов: это будет залогом того, что начинка не вытечет и не прилипнет к противню, а булочки получатс€ аккуратными и очень аппетитными!

–астворите дрожжи в воде и дайте насто€тьс€ 5 минут, чтобы произошла реакци€.
¬ отдельной посуде миксером взбейте €йца. ѕродолжа€ взбивать на низкой скорости, добавьте сахар и соль.
¬ кастрюльке растопите сливочное масло и, как только оно полностью растопитс€ и вспенитс€, добавьте молоко и сразу же выключите нагрев. ƒайте смеси немного остыть (мы же не хотим, чтобы €йца в ней сварились!)

ƒобавьте остывшую молочно-масл€ную смесь в €ичную смесь.
¬збейте, теперь добавьте дрожжи и снова взбейте.
ƒалее добавл€йте по одному стакану муки, каждый раз тщательно перемешива€ на низкой скорости.
ѕосле 4-го стакана муки взбивайте еще 3-5 минут, после чего посмотрите, достаточно ли муки в тесте. ≈сли тесто легко отходит от стенок посуды, то муки достаточно. ¬ противном случае добавьте еще немного муки, но всего ее должно быть не больше п€ти стаканов!

Ќакройте тесто пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
 огда тесто подниметс€ почти вдвое от своего первоначального объема, выньте его из холодильника и приготовьте апельсиновую глазурь! ƒл€ этого вам понадобитс€ сахар, топленое сливочное масло, цедра целого апельсина и сок половины апельсина.

–астопите масло и влейте его в посуду с сахаром.
ƒобавьте цедру и апельсиновый сок.
’орошо перемешайте. ƒолжна получитьс€ довольно густа€ глазурь.
¬ыложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. –аскатайте и смажьте глазурью, не доход€ 1-2 см до краев коржа.

јккуратно заверните корж с начинкой, чтобы получилс€ вот такой ролл.  источкой смахните прилипшую муку. “еперь разрежьте ролл на 24 равных части. Ёто проще делать следующим образом: разрежьте ролл пополам, затем каждую половинку - снова пополам, и так, пока не получитс€ 24 булочки!
—мажьте маслом формы дл€ маффинов.
ѕоместите булочки в форму. ƒл€ того, чтобы случайно вытекша€ глазурь не испортила вам духовку, поместите форму дл€ выпечки в выстеленный пергаментной бумагой противень.
ќставьте булочки в теплом месте: они должны подн€тьс€!  огда булочки поднимутс€ вдвое от первоначального объема, отправьте их в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и пеките 15 минут.

ѕосле этого сразу же переместите их на противень остывать. Ѕудьте осторожны: апельсинова€ начинка очень гор€ча€.

»нтересные находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 235 раз
ѕонравилось: 54 пользовател€м

-_Stella   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ќкт€бр€ 2014 г. 20:58 (ссылка)
—пасибо, утащила!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюс€_Ўирева   обратитьс€ по имени —уббота, 11 ќкт€бр€ 2014 г. 06:49 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LidiyaKomarova   обратитьс€ по имени —уббота, 11 ќкт€бр€ 2014 г. 13:15 (ссылка)
Ѕулочки смотр€тс€ воздушными!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
€марго   обратитьс€ по имени —уббота, 11 ќкт€бр€ 2014 г. 20:19 (ссылка)
ќб€зательно попробую испечь. —облазнительно выгл€д€т булочки.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлександра88   обратитьс€ по имени —уббота, 11 ќкт€бр€ 2014 г. 23:18 (ссылка)
ѕрошу прощени€! Ќо у ¬ас ошибка в рецепте. Ќеверно указано количество муки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћеандрос   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ќкт€бр€ 2014 г. 11:24 (ссылка)
ћмммм, аппетитно то как! —пасибо! ”тащила!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ananda_ewi   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 01:03 (ссылка)
спасибо))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльгаћ   обратитьс€ по имени «аголовок —уббота, 18 ќкт€бр€ 2014 г. 19:20 (ссылка)
ќчень аппетитно,спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћеандрос   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ћарта 2015 г. 23:26 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку