Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Яблочно-овсяный пирог. |
Если Вы ещё не знаете, куда применить свой урожай яблок или же любите разную выпечку с яблоками, то предлагаю попробовать испечь такой яблочно-овсяный пирог.Очень вкусный. Интересная консистенция теста. Вам очень понравится и Вы обязательно захотите испечь его много раз. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
150 г сливочного масла
2 яйца
1/2 стакана кислого молока
150 г сахара
300 г муки
1 стакан овсянки
3 яблока
1 пакетик ванили
1 пакетик разрыхлителя
Приготовление с xaa.su/VL7
В миске смешать муку с овсянкой и разрыхлителем
Растопленное сливочное масло взбить с сахаром и ванилью
Продолжая взбивать, последовательно ввести 1 яйцо
Треть мучной смеси
Молоко
Треть мучной смеси
Второе яйцо
Оставшуюся мучную смесь
Яблоки очистить, нарезать мелким кубиком и подмешать к тесту
Выложить в смазанную форму и разровнять
Выпекать 35-40 минут при 180 градусах до сухой зубочистки.
Полезные заметки
С наступлением холодов, возможно кому понадобиться купить электрические конвекторы отопления. Такой плоский, элегантный дизайн прибора отлично вписывается в современные интерьеры, обеспечивая комфортную температуру воздуха без сжигания кислорода и выделения неприятных запахов. С ним Вы никогда не сможете чувствовать себя не комфортно. Его можно использовать в качестве альтернативного (реже – основного) отопительного оборудования в помещениях с высокими эстетическими характеристиками – квартирах, жилых домах, офисах. Выбрать такие стационарные или переносные модели Вы сможете на странице climatseason.ru интернет магазина от компании CLIMAT-SEASON.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |