-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Очень простой рецепт шоколадного тортика.

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 12:59 + в цитатник

Если Вы любите очень шоколадную выпечку, тогда знакомьтесь с этим очень простым рецептом шоколадного тортика. Безумно вкусно и готовится быстро. 


4 (589x381, 127Kb)

Ингредиенты:

Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.

Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.

Приготовление с xaa.su/VFb

Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.
Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загущения.
Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.
Остывший бисквит разрезать на три коржа.
Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.
Дать глазури застыть.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 288 раз
Понравилось: 105 пользователям

Natalica_JA   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 13:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
wella   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 14:09 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ
Ответить С цитатой В цитатник
zima4   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 15:49 (ссылка)
Аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 23:04 (ссылка)
Простой но оригинальный рецепт!!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 04:51ссылка
Аноним
И вас не смутило, что в рецепте крема не написано, когда и как добавлять сахар? Ну это так, из самых мелких придирок, конечно... Вы себе представляете добавление какао в уже готовый заварной крем? Это ж смешно...
Шрек опять слямзила где-то непроверенный рецептик, а безмозглые ее благодарят...
Нин4ик   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:55 (ссылка)
Я всегда поражаюсь такими людьми! Ну,не нравится тебе что-то, и оставайся при своем мнении, так нет надо каплю своего дегтя на кого-то вылить. А мне НРАВЯТСЯ! рецепты Шрека!!! Вчера пекла "Бисквит на лимонаде". Девочки, это что-то !!! Советую!!! А хозяйке- ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Я разрезала бисквит аж на 4! части !!! А на вкус- м-м-м-мням!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 14:53ссылка
Аноним
Я имею право высказывать свое мнение, когда хочу. Это Интернет, детка.
А если вам мое мнение не нравится (думаю, потому что я попала не в бровь, а в глаз), то поступайте так, как вы сами написали: не нравится - промолчи и пройди мимо!
Будьте последовательны, помалкивайте.
Кстати, я бы и под ником писала, но Шречка не любит критики. Приходится анонимно трудится на благо общества. Глаза хузяклам открывать.
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 17:40ссылка
Порядочные люди не бывают анонимами. Я давно уже за тобой наблюдаю. Пора думаю выложить твои полные реквизиты, а не анонимные.
Перейти к дневнику

Среда, 24 Сентября 2014 г. 10:03ссылка
Аноним
Вы гений.
Дойти до высот логики "порядочные люди анонимами не бывают" может, конечно, только гений.
Человек с IQ пониже прочитает мои комменты и узнает, что я бы и под своим ником с восторгом в сем дневничке писала, но, увы, я забанена Шречкой. Но это для гениев слишком просто.
Я, собственно, не скрываю своего ника. В отличие от Шречки мне нечего скрывать - она-то о себе дает минимум информации. Тырить рецепты лучше без лишних подробностей о себе.
Так вот. Мой ник Изнакурнож. Удачи.
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 11:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Инруня   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 14:31 (ссылка)
а "критик" права, лучше взболтать яйцо с сахаром, добавить какао, а потом уже вливать молоко ну и т.д.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 14:57ссылка
Аноним
И вообще заварной крем по такому рецепту получится ужасным, замаетесь комки разбивать. Обычно чуть теплым молоком разводят смесь яиц, сахара, какао, муки\крахмала, причем муку в смесь яиц и сахара добавляют аккуратно. А затем уже получившуюся эмульсию тонкой струйкой вливают в закипающее молоко и немного варят до густоты.
А тутошний рецепт - ад какой-то...
Но типичных хузякл это не волнует.
Белоснежная_львица   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 17:11 (ссылка)
"Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад."
Наверное, имеется в виду торт?
Заварной крем я тоже бы приготовила по-другому, какао не вмешается равномерно при описанном способе. И добавление сахара забыли указать.
Если исправить ошибочки в описании, то получится неплохой рецептик, быстро, просто и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Сентября 2014 г. 10:04ссылка
Аноним
Если бы Шрек в самом деле это пекла, то и рецепт был бы другим. А она просто рецепт потырила и сразу выложила. Отсюда и все несрастухи.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку