Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Бургеры "Рыбные". |
Устройте дома свой магдоналдс и приготовьте эти бургеры. Очень вкусно. Приготовление не сложное. Рыбу любят многие, так что они Вам обязательно понравятся.Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
6 булочек для гамбургеров
500 г филе белой рыбы (у меня – уже готовый фарш)
100 г сала
6 пластинок плавленого сыра
1 банка тунца в масле
2 маринованных огурца
1 луковица
Майонез, горчица
Соль, молотый черный перец, чеснок
Приготовление с xaa.su/Vvc
Рыбу перемолоть в фарш. Добавить нарезанное мелким кубиком сало, половину луковицы. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. поместить в холодильник на 1 час:
Тунец размять вилкой. Добавить нарезанные мелким кубиком огурцы, половину луковицы, измельченный чеснок. Добавить горчицу и разбавить до получения густого соуса майонезом:
Булочки разрезать пополам. Быстро зарумянить с обеих сторон над горячими углями на решетке:
Из фарша мокрыми руками сформовать круглые плоские котлеты. Выложить на решетку:
Обжарить по 3 минуты с каждой стороны над горячими углями:
Половинки булочек смазать небольшим количеством соуса:
Сверху выложить котлеты:
Смазать остатками соуса:
Накрыть пластинками сыра и вторыми половинками булочек.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |