Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Оладьи картофельно- мясные с плавленным сыром. |
Отличное блюдо для семейного ужина с любимым соусом. Оладьи мясные с плавленным сыром получаются нежными и ароматными. Готовятся очень просто. Попробуйте их приготовить. Домочадцы смогут их оценить и полюбить.
Ингредиенты:
300 г куриных грудок
400 г картошки
600 г грибов (шампиньонов)
1 луковица
100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
2 яйца
8 ст. л. муки
200 мл молока
соль, чeрный перец
растительное масло
Приготовление с xaa.su/VcY
Отварить картофель в "Мундире".
Ну ,а пока картофель будет вариться, можно на кухне не только готовить, но ещё и поиграть в игры кухня . Вы даже не заметите , что уже подошел следующий этап готовки блюда. Получите двойное удовольствие и готовка и отдых с пользой для себя. Теперь же нам нужно:
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.
Куриную грудку порезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить.
Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.
Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.
Хорошенько перемешать.
Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подать с любимым соусом. Приятного аппетита!
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |