-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 21149
 омментариев: 139194
Ќаписано: 175773



ќчень вкусные чебуреки.

„етверг, 31 »юл€ 2014 г. 17:13 + в цитатник

 азалось бы очень простые эти пирожки, а сколько рецептов их приготовлени€ существует. ¬от ещЄ один прекрасный рецепт, по которому получаютс€ очень вкусные чебуреки. ≈сли ¬ы ещЄ не пробовали таких чебуреков, то об€зательно попробуйте приготовить их по этому рецепту.


getImage (1) (700x525, 415Kb)

»нгредиенты:


мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодна€ - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш м€сной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи дл€ фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - дл€ жарки;
вода лед€на€ (дл€ фарша) - 100-150 мл.

ѕриготовление с xaa.su/SrZ

¬ глубокую миску просе€ть нужное количество муки. ƒобавить 0,5 чайной ложки соли.

¬лить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образовани€ комков теста.

ћаргарин растопить и довести до кипени€. ¬лить гор€чим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
ѕолучитс€ очень м€гкое, нежное тесто. “есто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.

–азделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек).
  м€сному фаршу добавить прокрученный через м€сорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп.

’орошо перемешать, добавить лед€ной воды (количество зависит от м€са, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). ≈ще раз перемешать.
–абочую поверхность подпылить немного мукой.  аждый шарик теста раскатать тонко. ¬ыложить 1 столовую ложку фарша.

—формировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с м€сной начинкой, вилкой прижать кра€.

¬ сотейник влить достаточное количество растительного масла. ¬ыложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (врем€ обжаривани€ зависит от вашего вкуса). 
¬ыкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. ѕодать в гор€чем виде.

 

»нтересные находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 263 раз
ѕонравилось: 75 пользовател€м



Ѕарбарита   обратитьс€ по имени „етверг, 31 »юл€ 2014 г. 19:10 (ссылка)
—пасибо!попробую сделать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Yoldoz   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 06:25 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћилка- опилка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 08:16 (ссылка)
—пасибо, уже опробовали, вкусно и очень понравилось! ќсобенно довольна способом замеса теста: быстро и удобно. ќтличный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 21:38ссылка
ј некоторые сомневаютс€- надо пробовать, а потом домыслы свои писать. ћне тоже очень понравилс€ рецепт и само тесто.
Omega73   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 08:51 (ссылка)
—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radion777   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 11:01 (ссылка)
¬ глубокую миску просе€ть нужное количество муки. ƒобавить 0,5 чайной ложки соли.
¬лить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образовани€ комков теста. ¬ода кака€ гор€ча€,холодна€ ?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Alina_15   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 12:13 (ссылка)
“ак в рецепте Ќјѕ»—јЌќ-’ ќ Ћ ќ ƒ Ќ ј я!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 14:21 (ссылка)
—пасибо вам за рецептик!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
blondy63   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 14:47 (ссылка)
и что вилкой можно замесить тесто? , что то намудрено и зачем в это тесто маргарин? ну может он сдобит тесто, так оно и так жаритс€ в масле....вобщем мен€ рецепт не вдохновил...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 21:36ссылка
ј ¬ы попробуйте, а потом обосновывайте!
vdanya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 23:29 (ссылка)
Ѕольшое спасибо —егодн€ делала и тесто получилось жестковатым ѕрочитала ваш рецепт. учту свои ошибки .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана58   обратитьс€ по имени —уббота, 02 јвгуста 2014 г. 11:26 (ссылка)
—пасибо, об€зательно опробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_“айна   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 јвгуста 2014 г. 18:39 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
steve111   обратитьс€ по имени —уббота, 09 јвгуста 2014 г. 12:08 (ссылка)
–ецепт один, а фотографи€ совсем других чебуреков
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
steve111   обратитьс€ по имени —уббота, 09 јвгуста 2014 г. 12:09 (ссылка)
ƒа и насколько € знаю-тесто нужно долго и хорошо вымешивать-руками
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zajka-21   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ќкт€бр€ 2014 г. 02:18 (ссылка)
Danke!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку