Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Булочки для хотдогов. |
Эти булочки для хотдогов всегда были востребованы и остаются ими быть. Их любят, наверное, без исключения в каждой семье. Поэтому, знакомьтесь с этим простым рецептом их приготовления.
Ингредиенты:
- 200 мл молока
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сахара
- 3/4 ч. л. соли
- 1 ст. л. растительного масла
- 360 г муки
- 1 ч. л. сухих дрожжей
Приготовление с xaa.su/Sfs
Тесто можно замешивать в хлебопечке. Тут все просто: загружаем все ингредиенты в том порядке как они написаны и ставим программу “Дрожжевое тесто”. Можно замесить тесто вручную. Для этого разводим дрожжи в молоке с сахаром. Даем им немного подойти. Добавляем яйцо, соль, масло. Перемешиваем. Вливаем жидкую смесь в муку. Тщательно вымешиваем тесто. Даем ему полчаса подойти.
Готовое тесто выкладываем на присыпанный мукой стол и делим на 8 равных частей. Каждую часть раскатываем в лепешку толщиной миллиметров 7-8, сворачиваем ее с двух сторон к центру и защипываем.Сформованные булочки выкладываем на противень застланный бумагой для выпечки.Даем им подойти 30 минут в теплом месте. Выпекаем в разогретой до 200 гр С духовке 10-15 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |