-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20782
Комментариев: 138192
Написано: 174194


Ужин с кабачковыми оладьями.

Вторник, 15 Июля 2014 г. 17:55 + в цитатник

Не ломайте голову, что приготовить на ужин. Приготовьте эти кабачковые оладьи. На приготовление уходит минимум потраченного времени. Легко желудку и вкусно очень.


ens4YoWrHgM (604x403, 208Kb)

кабачки (цуккини или тыква) - 600 гр
творог (можно обезжиренный) - 150 гр
2 яйца
соль
1/2 стакана муки
растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
чеснок - 1-2 зубчика

Приготовление с xaa.su/RrQ

 Цуккини натереть на тёрке.
Смешать в миске все ингредиенты.
Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.
Подавать со сметаной или йогуртом.

Можно готовить и в виде маффинов.

Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла.
Запекать 25 минут при температуре 200*С.
Автор рецепта - Татьяна (lapundrik)


KUx2n5JhY9k (604x403, 216Kb)

 


интересные заметки

Я, думаю, Вы согласитесь со мной, что освещение  помещения является одним из важнейших факторов в жизни каждого человека. Каждый старается создать ту самую гармоничную среду, в которой будет чувствоваться  удобство, комфорт и уют. А чтобы такую среду создать, возможно Вам сможет помочь bticino.pro .  Итальянский бренд Bticino предлагает огромный ассортимент надежных регуляторов освещения, стильных розеток, эффектных выключателей и других высококачественных изделий, которые пользуются успехом в любом интерьере благородного и дорого стиля.  Производитель применяет лучшие материалы, способные придать любому помещению притягательной роскоши и эксклюзивности итальянского качества и дизайна. 


bticino_logo (151x32, 5Kb)

Рубрики:  РАЗНОЕ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 198 раз
Понравилось: 67 пользователям



Ответить С цитатой В цитатник
Люночка   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 18:14 (ссылка)
вещь сильная))
делаю, правда, без творога
и с зелёным луком и укропом
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 18:32 (ссылка)
Благодарю за отличный рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
valsko   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 19:33 (ссылка)
попробую с творогом...интересно...5+++!
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 19:52 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
-_Stella   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 20:01 (ссылка)
Спасибо! Забираю!)
Ответить С цитатой В цитатник
чипушка   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 06:05 (ссылка)
Спасибо за рецептик! С нетерпением жду когда кабачки вырастут.
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 06:56 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 07:57 (ссылка)
Спасибо! В рыбные котлеты добавляю творог - получаются воздушные, разрыхленные, а в кабачки не догадывалась.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Sveza   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 08:27 (ссылка)
спасибо, попробую, а моим нравятся сладкие кабачковые оладушки, это просто добавить в кабачки с мукой и яйцом сахара до той степени, что вам нравится)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Не ломайте голову, что приготовить на ужин. Приготовьте эти кабачковые оладьи. На приготовление уходит минимум потраченного времени. Легко желудку и вкусно очень.






кабачки (цуккини или тыква) - 600 гр
творог (можно обезжиренный) - 150 гр
2 яйца
соль
1/2 стакана муки
растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
чеснок - 1-2 зубчика

Приготовление с xaa.su/RrQ

 Цуккини натереть на тёрке.
Смешать в миске все ингредиенты.
Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.
Подавать со сметаной или йогуртом.

Можно готовить и в виде маффинов.

Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла.
Запекать 25 минут при температуре 200*С.
Автор рецепта - Татьяна (lapundrik)






 


интересные заметки

Я, думаю, Вы согласитесь со мной, что освещение  помещения является одним из важнейших факторов в жизни каждого человека. Каждый старается создать ту самую гармоничную среду, в которой будет чувствоваться  удобство, комфорт и уют. А чтобы такую среду создать, возможно Вам сможет помочь bticino.pro .  Итальянский бренд Bticino предлагает огромный ассортимент надежных регуляторов освещения, стильных розеток, эффектных выключателей и других высококачественных изделий, которые пользуются успехом в любом интерьере благородного и дорого стиля.  Производитель применяет лучшие материалы, способные придать любому помещению притягательной роскоши и эксклюзивности итальянского качества и дизайна. 


Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 09:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Среда, 16 Июля 2014 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 12:57 (ссылка)
великолепный рецепт!! тоже не догадалась с творогом готовить!! теперь буду!! большое спасибо за рецепт!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
BATTANA   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Рецепты_блюд   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 16:22 (ссылка)
Обожаю оладушки из кабачков! Спасибо за идею с маффинами!) Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
агапова_елена   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо!Интересно с творогом в духовке.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 20:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
charrka   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 21:41 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
cot3011   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 21:57 (ссылка)
Спасибо, уже месяц объедаемся кабачковыми оладьями, каждый день обновляя рецепт...Все вкусные-с зеленью, с овсяными хлопьями, с тыквой и творогом....Тыква была замороженна!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 17:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку