-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Сочная рыба в фольге.

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 09:53 + в цитатник

Хотите вкусной рыбки? Тогда воспользуйтесь этим рецептом. Результат превосходный- очень сочная рыба. Рецепт совершенно простой, но заслуживает своего внимания.


сочная рыба в фольге

Ингредиенты:
800 г филе семги (форели)
100 г сыра
5-6 шампиньонов
3 сладких перца
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка томатного соуса
1 столовая ложка сладкой горчицы
Соль, молотый черный перец, лимонный сок

Приготовление с xaa.su/Rpr


Поверхность выстелить 2-3 слоями фольги, смазать маслом. Перец нашинковать очень тонкой короткой соломкой и выложить на фольгу:

Рыбу натереть солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Выложить сверху на перец. Края фольги подвернуть к рыбе, формируя лоток. Поместить в форму для запекания:

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Выложить черепицей на рыбу. Подсолить:

Сметану соединить с томатным соусом и горчицей. Полить соусом грибы:

Сверху натереть сыр:

Запекать при 220 градусах 15 минут:


процесс приготовления 
 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 370 раз
Понравилось: 77 пользователям

Наумовна   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аленька_71   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 11:05 (ссылка)
Классно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 00:23 (ссылка)
Как наверное вкусно!!!Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
оксана_гапоненко   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 08:57 (ссылка)
наверно очень вкусно обязательно попробую
Картинка

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
koralija45   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 09:15 (ссылка)
Спасибо !!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Дужникова   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 09:19 (ссылка)
Вкусняшка!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
echeva   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 09:41 (ссылка)
какая вкусняшка!!!!!!В закладки с БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LenucciaK   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Утащу в закрома.
Ответить С цитатой В цитатник
Nyamonyashechka   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт, думаю, это вкусно. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Olya_58   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лютога   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ивушка45   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 16:46 (ссылка)
С благодарностью ЗАБИРАЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Зобкова   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 20:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
lala444   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо Вам огромное за такую золотую рыбку!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 14:23 (ссылка)
Отличный рецепт. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Тавр   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 18:15 (ссылка)
Благодарю!Забираем и обязательно приготовим.Рыба любимая еда главы семьи.
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_jan   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2014 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 17:36 (ссылка)
Супер! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
фунтукроп   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2014 г. 12:54 (ссылка)
где же взять сладкую горчицу??
Ответить С цитатой В цитатник
фунтукроп   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2014 г. 12:54 (ссылка)
где же взять сладкую горчицу??Шрек_Лесной,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Июля 2014 г. 14:47ссылка
Я брала простую горчицу из польской серии,она не острая,а была б острая то и такую положила б только меньше ст.ложки,а рыбное филе покупала не из форелей,а хек,получилось превосходно вкусно!
Спасибо Шреку!))))
muvlad   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2014 г. 06:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Percinka   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2014 г. 23:00 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
solnuschkin   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 19:45 (ссылка)
спасибо за рыбу))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку