-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176394


Помидоры закусочные по - корейски.

Суббота, 05 Июля 2014 г. 08:06 + в цитатник

Отличная закуска, которая улетает с любого стола. Помидоры закусочные по - корейски готовятся в общем 8 часов, а это вечером приготовил, утром можно наслаждаться. Быстро и вкусно! Попробуйте!


getImage (492x327, 179Kb) 

Ингредиенты:

-2 кг помидор порезать крупно (пополам)

-4 шт. болгарских перца

-2 головки чеснока

-2 шт красный жгучий перец

-зелень


Заправка:

-100 гр. уксуса

-100 гр. растит. масла

-100 гр. сахара

-2 ст. л. соли.

Приготовление с xaa.su/R2d

 Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .

 Перемешать. Зелень порезать.

Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.

Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.

Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.


 А после можно держать в обычном положении.


На следующий день еще вкуснее!

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 576 раз
Понравилось: 128 пользователям

Наташа_67   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Зиннурова   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 12:15 (ссылка)
Интересно! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 17:08 (ссылка)
Очень интересный рецепт!!Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 17:30 (ссылка)
Благодарю вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьянка_1111   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 18:22 (ссылка)
Класс!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Pantani   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бонбонни   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 20:35 (ссылка)
А что с заправкой (заливкой) - она какой должна быть- горячей или холодной?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 09:41ссылка
Холодной. Я в том году делала такие помидорчики. Вкусно!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 09:46ссылка
Да,только с горьким перцем поосторожнее,не все любят очень острые. Я для деток делала без острого перца, а добавляла морковку тертую на мелкой терке.
ТАНЮ108   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 01:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАМАРА_КАЛАШНИК   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 09:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ивашкина_Лиля   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 10:52 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавр   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНА_АЛАШНИКОВА   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 13:49 (ссылка)
Скажите, уксус должен быть столовым или Эссенция, и сколько процентным? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 13:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
агапова_елена   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 14:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирэн_Маргарет   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 16:54 (ссылка)
Спасибо, сделала. заливочка очень вкусненькая. Завтра попробую. Уже довольна рецептиком.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LSH   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 19:00 (ссылка)
А без сахара можно? А то я стараюсь сахар не употреблять.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮДМИЛА_ПОЛЯКОВА_18   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 22:50 (ссылка)
Спасибо... за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
nadizida   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 02:00 (ссылка)
какой интересный рецептик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 07:09 (ссылка)
Мне интересно , а уксус в каких % должен быть?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
NikaL   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 14:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
haleona   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 00:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Percinka   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 22:06 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2014 г. 10:59 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Отличная закуска, которая улетает с любого стола. Помидоры закусочные по - корейски готовятся в общем 8 часов, а это вечером приготовил, утром можно наслаждаться. Быстро и вкусно! Попробуйте!


 


Ингредиенты:

-2 кг помидор порезать крупно (пополам)

-4 шт. болгарских перца

-2 головки чеснока

-2 шт красный жгучий перец

-зелень


Заправка:

-100 гр. уксуса

-100 гр. растит. масла

-100 гр. сахара

-2 ст. л. соли.

Приготовление с xaa.su/R2d

 Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .

 Перемешать. Зелень порезать.

Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.

Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.

Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.


 А после можно держать в обычном положении.


На следующий день еще вкуснее!

 

Интересные находки от Шрека Лесного

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Lana-moon   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Боднар_1976   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо!!!! У нас в семье очень любят такое, остренькое. Обязательно сделаю. Вот-вот уже свои помидорки пойдут.
Ответить С цитатой В цитатник
Nalmeena   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2015 г. 08:47 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку