Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Помидоры закусочные по - корейски. |
Отличная закуска, которая улетает с любого стола. Помидоры закусочные по - корейски готовятся в общем 8 часов, а это вечером приготовил, утром можно наслаждаться. Быстро и вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление с xaa.su/R2d
Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Шрек_Лесной
Отличная закуска, которая улетает с любого стола. Помидоры закусочные по - корейски готовятся в общем 8 часов, а это вечером приготовил, утром можно наслаждаться. Быстро и вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление с xaa.su/R2d
Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
Интересные находки от Шрека Лесного
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |