-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Любимое хе из курицы.

Суббота, 05 Июля 2014 г. 07:24 + в цитатник

Обожаю просто это блюдо! Очень вкусно и красиво! Сделайте себе праздник в выходные, приготовив это хе из курицы. Семейство будет только за  и сыто!


хе из курицы

Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)

Приготовление xaa.su/R2b


Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но если  не рискуете свое семейство сырой курицей кормить...)
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 ст. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
Поставить, чтобы пропитался.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 432 раз
Понравилось: 101 пользователям

Галина_22   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
solaris50   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо!Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 17:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!Из курицы не пробовала ,а с рыбой у знакомых пробовала.Очень вкусно!Вы случайно не знаете рецепт из рыбы????
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 17:30 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 10:04ссылка
Аноним
За рецептик????
Nata-63   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 18:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
оксана_гапоненко   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 18:54 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 11:20 (ссылка)
ГурманЪ: то Наталья 1955, а в инете поискать рецепт "рука не поднимается?".
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Тавр   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:43 (ссылка)
Благодарю!А почему бы "анониму" не написать под своим именем?Хозяин публикации молчит, а кому-то уж очень хочется уколоть.
Ответить С цитатой В цитатник
галина_задорожная   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 16:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 18:09 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
МАРГО07   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Но я бы уменьшила количество болг. перца, т.к. он перебивает вкус блюда.
Ответить С цитатой В цитатник
mimrochka5   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 23:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Percinka   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 22:11 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ДУМАЮ,ЧТО БУДЕТ ВКУСНО.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку