-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Пирожки с капустным фаршем.

Вторник, 01 Июля 2014 г. 08:00 + в цитатник

Очень вкусные эти пирожки с капустным фаршем. А на вид просто сказка. Рецепт не сложный, но очень хороший. Попробуйте и Вы по такому рецепту приготовить такие пирожки.


pies_cabbage-l-xl (700x448, 188Kb)

ингредиенты:

500 гр - Мука пшеничная
150 мл - Вода
11 гр - Дрожжи сухие
150 мл - Молоко
50 гр - Сметана
2 шт - Яйцо куриное
10 гр - Соль
75 гр - Сахар
25 гр - Масло сливочное
25 мл - Масло растительное
Капустный фарш

Приготовление с xaa.su/QTj

Сначала надо приготовить опару, а далее из нее тесто для пирожков. Для этого 100 гр муки просеять через сито в подходящую кастрюлю. Затем в муку добавить 11 гр дрожжей, 25 гр сахара и 150 мл кипяченой воды. Все смешать и кастрюлю поставить в теплое место настояться в течение 30 минут.

Молоко подогреть и в нем растопить сливочное масло. Затем в молоко добавить сметану, оставшийся сахар, соль и одно взбитое в блендере куриное яйцо.

Затем, когда опара подошла, в кастрюлю добавить оставшуюся муку, предварительно муку просеять через сито. Затем в кастрюлю тонкой струйкой вливать подготовленное молоко со сметаной, сахаром, солью и куриным яйцом. Все время замешивать тесто руками. Затем в тесто тонкой струйкой влить растительное масло, все время продолжая замешивать тесто.

Чтобы определить готово ли тесто, оно не должно уже прилипать к рукам. Затем кастрюлю с замешенным тестом накрыть полотенцем или подходящей тканью и снова поставить подниматься в теплое место на 30 минут.

Готовое тесто для пирожков разделить на равные части по 15 гр. Из теста руками скатать шарики.

На стол насыпать немного муки и на подпыленном мукой столе, скалкой раскатать шарики из теста. Должны получиться кругленькие лепешки - кружочки.

Затем, в центр каждого кружочка выложить подготовленный фарш из капусты. На каждый пирожок должно приходиться по 10 гр фарша.

Затем аккуратно скрепить, защепить края теста, чтобы получились закрытые пирожки. Пирожкам можно придать любую желаемую форму.

Подготовленные пирожки выложить на металлический противень накрытый пергаментом. Пирожки накрыть тканью или полотенцем и дать им расстояться в течение 30 минут.

Куриное яйцо освободить от скорлупы и взбить блендером. Затем каждый пирожок сверху смазать взбитым яйцом и поставить в духовку выпекаться при температуре 160 градусов. Выпекать до полной готовности, т.е. до появления золотистого поджаренного румянца. Выпекать в течение 10 - 15 минут.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 122 раз
Понравилось: 41 пользователям

Lora_Tutereva   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 16:35 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 22:10 (ссылка)
Благодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 07:42 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 10:01 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТИК!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 12:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Зинаида_Щербова   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 12:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Caperavi   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 01:10 (ссылка)
Что есть - капустный фарш?
Ответить С цитатой В цитатник
galochka2012   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 07:42 (ссылка)
да,да в чём секрет капустного фарша?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку