-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174590


–авиольчики.

—уббота, 28 »юн€ 2014 г. 11:26 + в цитатник

Ѕезумно вкусное блюдо эти равиольчики, да ещЄ в таком чесночном  соусе. ѕознакомьтесь с рецептом и способом их лепки. ƒумаю многие захот€т их приготовить.

L_U6EIfhJOY (427x640, 127Kb)
 

»нгредиенты:
ћука 2 ст.
 уриное €йцо 5 шт.
—оль 0,5 ч. л.
–астительное масло 0,5 ч. л.
–икотта 240 г
ѕармезан 170 г
—оль по вкусу
ѕерец черный молотый по вкусу
ћасло сливочное 30 г
„еснок 0,5 зуб.
∆ирные сливки 60 мл

“есто:
ѕросе€ть муку на чистую рабочую поверхность. —делать в центре углубление вилкой.
–азбить в углубление €йца.
ƒобавить соль и растительное масло.
¬збить €йца вилкой, смешива€ с мукой.
ѕостепенно сформируетс€ тесто.
ћесить тесто руками или вилкой, пока оно не станет однородным. ≈сли тесто липкое, добавить немного муки, если слишком сухое - плеснуть немного воды.
ћесить тесто 8-10 минут, пока не станет м€гким и эластичным.
ќбернуть пищевой пленкой и отложить в сторону на 20 минут.

Ќачинка:
—мешать в миске сыр рикотта, тертый пармезан, €йцо, соль и перец.
“щательно перемешать и отложить в сторону.

ѕриготовление с xaa.su/QPw


ѕосыпать противень мукой и отложить в сторону.
–азвернуть тесто.
–азрезать на 4 части. ќбернуть 3 части теста пленкой и отложить в сторону.
ѕосыпать рабочую поверхность мукой. –аскатать тесто скалкой в квадрат (как можно тоньше).
ѕоложить начинку на одну половину теста маленькими порци€ми на рассто€нии 4-5 см друг от друга.
Ќакрыть начинку второй половиной квадрата.
—легка надавить на тесто руками, чтобы между тестом и начинкой не осталось пузырьков воздуха.
¬ырезать равиоли специальным приспособлением (если его у вас нет, можно использовать стакан).
ѕоложить равиоли на приготовленный противень.
–аскатать обрезки теста и также использовать.
—делать равиоли из оставшихс€ трех частей теста.
≈сли пока не собираетесь варить равиоли, уберите их в морозильную камеру на противне на 24 часа, затем переложите в пластиковые пакеты и верните в морозильник.
ƒовести воду в большой кастрюле до кипени€. Ѕросить в нее равиоли и аккуратно перемешать.  ак только равиоли всплывут на поверхность - они готовы.
¬ыключить огонь, слить воду, вернуть равиоли в гор€чую кастрюлю и поставить ее на гор€чую плиту (не нужно ее включать).

„есночный соус:
Ѕросить в гор€чие равиоли немного масла, добавить измельченный чеснок, немного сливок и тертого пармезана. ѕомешивать 1-2 минуты, чтобы соус немного загустел. ѕодавать немедленно.
 

равиоли (537x340, 484Kb)

»нтересные находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



Ќаталь€_на_Ћиру   обратитьс€ по имени —уббота, 28 »юн€ 2014 г. 12:39 (ссылка)
интересно,спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«инульчик   обратитьс€ по имени —уббота, 28 »юн€ 2014 г. 13:47 (ссылка)
—пасибо за рецепт!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени —уббота, 28 »юн€ 2014 г. 15:46 (ссылка)
Ѕлагодарю!’ороших выходных!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку