Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Желе из арбуза с мускатом. |
Летом, когда будут арбузы, этот, можно сказать, десерт, обязательно попробуйте. Желе из арбуза с мускатом - это не только красиво, но также и очень вкусно.
Для приготовления 5 порций потребуется:
Мякоть арбуза 1\2 кг
Вино мускатное 250 мл.
Желатин в пластинках 8-10 гр.
Сахар – песок 50 гр.
Приготовление с xaa.su/QdN
В миску положить полоску желатина и залить водой, оставить в покое на 15 минут.Арбузное желе с мускатом
Из арбуза удалить косточки, мякоть арбуза пропустить через блендер.Арбузное желе с мускатом
В отдельной посуде смешать мускатное вино и сахар и довести до кипения. Сбавить огонь и кипятить 10 минут. Затем снять с огня, добавить туда отжатый желати, перемешать и поставить в прохладное место.Арбузное желе с мускатом
После охлаждения сиропа, смешать его с арбузной мякотью, разлить по формам и поставить на несколько часов в холодильник.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |