Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Вишнёвый хлеб. |
Я постоянно покупаю себе хлеб с черносливом. Очень вкусный. А вот попался мне рецепт хлеба с сушёной вишней. Я даже не сомневаюсь, что это вкусно. Очень красивый на вид, да и рецепт совершенно простой. Попробуйте и Вы приготовить его.
Ингредиенты:
300 мл теплой воды
20 г сырых дрожжей (7 г сухих)
20 г меда
350 г пшеничной муки
150 г ржаной муки
50 г сушеной вишни
50 г подсолнечных семечек
1 чайная ложка соли
Приготовление с xaa.su/PvJ
В теплой воде растворить мед и дрожжи. Оставить на 20 минут:
Добавить соль, вишню, семечки, муку. Оставить на 2 часа в теплом месте:
Хорошо обмять. Сформовать буханку и выложить в смазанную маслом корзинку:
Оставить под полотенцем на 40 минут:
Аккуратно перевернуть на противень. Сделать посередине надрез:
Выпекать при 220 градусах 15 минут с паром и еще 20 минут при 190 градусах без пара.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |