Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Домашняя колбаса с фисташками. |
Необычайно вкусная колбаса с фисташками. Она не только идёт с мясом, но ещё и с печенью. Попробуйте приготовить такой домашний деликатес.
Свинина – 0,5 кг
Печень куриная – 300 г
Фисташки (предварительно подсушенные в духовке) – 100 г
Сливки 15-20% - 200 мл
Яичные белки – 2 шт
Копченая паприка – 1 ч.лож.
Соль, перец, мускатный орех, кориандр, сушеный базилик
Дополнительно:
Рукав для запекания
Кулинарная нить (веревка, бечевка)
Приготовление с xaa.su/P5r
Мясо и печень порезать и перебить в блендере до однородного состояния.
Добавить яичные белки, сливки, специи, паприку.
*(Копченая паприка (на фото в красной коробочке) – особенная вещь. Это невероятная паприка, которая меняет вкус блюда в корне! Купить ее можно в специализированных магазинах со специями или заказать через Интернет.)
Все ингредиенты еще раз перемешать в блендере - должно получиться однородное густое пюре.
В готовую массу добавить подсушенные фисташки – перемешать.
Массу выкладываем в рукав для запекания, формуем круглую «колбаску», заворачиваем и перетягиваем колбасу в нескольких местах ниткой. (Можно сформовать несколько колбасок потоньше).
Приготовленную колбасу отвариваем в кипящей воде в течении 40 минут. (Огонь медленный). Вода должна полностью закрывать колбасное изделие. Следить, переворачивать не нужно, прокалывать пакет не нужно.
После того, как время приготовления вышло, пакет с колбасой вынуть и охлаждать не менее 5 часов (лучше ночь).
Остывшую колбасу обвалять в сушенной измельченной зелени и паприке или оставить так.
Интересные заметки
Любителям сериалов! К Вашему вниманию интересная информация. Лучший онлайн кинотеатр
может Вам предоставить такую возможность, как узнать все новинки сериалов и конечно же ознакомиться с ними. Также на oncinema.tv Вы сможете посмотреть понравившиеся фильмы онлайн в отличном качестве.Не упустите эту возможность, тем более, что у нас опять череда длинных выходных. Займите себя приятным отдыхом и просмотром фильмов.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |