-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Сербский кох - нежнейший десерт.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ираида77   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 05:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-aaa   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 07:49 (ссылка)
Набрала в яндексе мифический адрес Приготовление с xaa.su/NYv
нашлось всего 26 ответов- нет такой ссылки. Ну сколько же можно таскать к себе всё без зазрения совести и даже людям спасибо не сказать? Указание источника Ваша обязанность. Любой оформленный пост, тем более с фото- чей то труд и интеллектуальная собственность.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 12:09ссылка
Аноним
Ага,а ещё нагло свой адрес на фото ставить) Я таких много знаю! А эта вообще всех переплюнула,у неё все источники-она сама do-it-yourself-best.net)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 14:33ссылка
Извините, я тоже зашла на этот адрес и оказалась на "Одноклассниках" у "закрытой " группы по кулинарии... возможно автор поста её участник и законным образом цитирует, зачем обижать людей огульно!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MonteRus   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 19:50 (ссылка)
Действительно это вкусный десерт, но готовится он немного не так, и пропитывается не одним молоком, второе название этого пирога "трилечье"-три молока, молоко+сливки+сгущенка .
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 22:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мустанбековна   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 19:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
yleavna   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо, замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-aaa   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 15:30 (ссылка)
yleavna
Видимо вам повезло больше. )
Но я говорю о том, что ссылка должна быть на КОНКРЕТНУЮ страницу, откуда сделан репост. Я не хочу искать по всему сайту один рецепт. Ссылка бывает очень нужна, когда есть вопрос к автору рецепта. Бывает полезно почитать комментарии, когда те кто готовил пишут или отзыв или подробности и узкие моменты. Задавать вопросы человеку который просто репостил сообщение бесполезно- проходила уже. Можете зайти ко мне- все ссылки у меня конкретны. Это и самой бывает удобно. Был момент, когда мне надоело давать источник полностью, потому что заметила, что один из «взаимных друзей» стал не цитировать, а выкладывать на следующий день «мои» посты. Я её понимаю- она зарабатывает на рекламе. И удобнее чем самой набирать суточный объем, взять готовое. Стало обидно и я стала давать ссылку на сайт, продержалась меньше месяца. )
Почему из за одного нехорошего человека, должно быть не удобно остальным.
Сейчас вернулась к прежнему полному адресу..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:21ссылка
Согласна, очень обидно, наверное, когда твой труд не только не оценивают, а ещё и используют в меркантильных целях...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку