-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20894
Комментариев: 138478
Написано: 174600


Готовим вкусного минтая.

Среда, 30 Апреля 2014 г. 08:12 + в цитатник

Минтай сама по себе рыба очень вкусная, хоть жаренная, хоть отварная. Вот познакомьтесь с этим рецептом. Приготовив рыбу в таком соусе, можно ум отъесть. Это так вкусно. Вы получите в итоге шедевр кулинарии, который не стыдно будет подать даже на праздничный стол. Знакомьтесь с рецептом.


минтай

Нам для этого потребуется:
килограмм филе минтая,
луковица,
лавровый лист,
душистый перец,
пряности для рыбы,
зелень петрушки и укропа,
ложка яблочного уксуса,
пятьдесят граммов сливочного масла,
две ложки муки,
полстакана сметаны,
ложечка измельчённого хрена,
два желтка,
перец чёрный,
сахар и соль.


Приготовление с xaa.su/NRM


Целую луковицу, стебли петрушки и укропа (сама зелень нам впоследствии понадобится), пряности для рыбы, соль залить водой (примерно пол-литра) и вскипятить. Порционные кусочки филе минтая отварить в этом бульоне в течение десяти минут, после вторичного закипания убавив огонь на минимум. Вынуть рыбу. Бульон снять с огня. Нагреть сковороду со сливочным маслом и обжарить на ней муку до первого приобретения колера, добавить сметану, сахар, перец, разбавить процеженным рыбным бульоном до нужной консистенции соуса. Взбить яичные желтки с уксусом, хреном, зеленью в блендере. Аккуратно ввести в соус и снять с огня. Отварного минтая залить полученной ароматной заправкой, закрыть плотно и оставить на десять минут для обогащения ароматами. Подавать с гарнирами.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 702 раз
Понравилось: 150 пользователям



Vera_Pautova   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 09:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ann05   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 09:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-_Stella   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lena_Morozova   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
musi37   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо,пригодится!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНА_АЛАШНИКОВА   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 19:02 (ссылка)
Выглядит аппетитно, попробую. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
nadezh_ka   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
YESTA   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 06:08 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
oysters   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 08:15 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 08:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ильина_Валентина   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 09:21 (ссылка)
Хороший рецепт.Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
rima_mr   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 09:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
МАРИЯ_РАЗГОНЯЕВА   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо, минтая готовлю, но так не делала. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина46   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
MEZOZOY   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 10:54 (ссылка)
Звучит аппетитно!!! Выглядит - еще вкуснее!!! Спасибо -обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
bagaeva   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 11:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LediLana   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 11:58 (ссылка)
Спасибо, надо будет попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
blyolya   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо. А Вы правда считаете, что минтай вкусная рыба?
Ответить С цитатой В цитатник
Ganeair   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 19:44 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
VIKONDA50   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 20:22 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина290171   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 21:26 (ссылка)
Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 21:55 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadia_obo   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 22:31 (ссылка)
Минтай, кстати, была очень вкусная рыба, в свое время. Кошки душу отдавили за минтая, а уж кошки в рыбе разбираются... И я любила тоже. И сейчас бы любила, если бы такая же была, как лет хотя бы 10-15 назад. А сейчас... даже осетрина ... увы.. очень жалко! А рецепт прекрасный, что и говорить. Съесть бы сейчас маленько. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
октатьяна   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 18:08 (ссылка)
спасибо.надо попробовать.а то я минтай за рыбу не считаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 21:29 (ссылка)
Мне понравился рецепт,спасибо !!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
multiflora   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2014 г. 21:00 (ссылка)
Очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Джагуля   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 16:05 (ссылка)
Вот к стати. Минтай есть, завтра и приготовлю. Спасибо за рецепт. Хочется что-то новенького, а минтай одна из любимых рыбок.
Ответить С цитатой В цитатник
Джагуля   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 16:12 (ссылка)
Как и обещала, сегодня приготовила. Вкусно получилось - и рыбка и соус обалденный. Мое семейство оценило, просят еще приготовить. Так что рецепт попал в разряд любимых.
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 17:30 (ссылка)
Очень вкусно написано, спасибо за предоставленный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку