-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21153
Комментариев: 139202
Написано: 175785



Готовим вкусную печёнку!

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 19:07 + в цитатник

Слышу часто, что многие не любят печёнку ни в каком виде. Но и зря. Видимо они то и пробовали её приготовленную не по самому лучшему рецепту. Вот познакомьтесь с этим рецептом. Такую вкусную печёнку будут уплетать даже те, кто её не любит.


1328110949_aec562743d75 (500x375, 143Kb)

нам понадобятся:

яблоки кислые, печень куриная, лук репчатый, вино белое столовое, море приправ и ваших любимых трав.

Печень куриную нужно посолить и перцем молотым присыпать, добавить масла растительного, немного добавить лимонного сока , перемешать и пусть она маринуется не менее пяти минут.

Тем временем надо обжарить нарезанный полукольцами лук и нарезанные дольками (шкурку снимаем) яблоки. Жарим в растительном масле.
Печень отдельно обжариваем, затем добавляем лук с яблоками и ещё пару минут томим на слабом огне. После этого заливаем соусом: вино + мед + приправы и травы, до кипения доводим в сотейнике. Выливаем соус к печени, ещё пять минут тушим печень с яблочками в этом соусе и после выключаем огонь, подаем к столу. Это очень вкусно!

xaa.su/NHK

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 486 раз
Понравилось: 107 пользователям



lyalyafei   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 19:18 (ссылка)
мне надо есть ,но я как раз не люблю))) а что то с говяжьей есть?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментарий удален
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 20:16ссылка
уууу....спасибо)))))) завтра же приготовлю))))
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 20:19ссылка
пожалуйста. ПРавда я вместо йогурта добавила немного сметанки.
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 20:31ссылка
попробую и так и так)))
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 20:58ссылка
Всё равно вкусно!
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 20:58ссылка
Я говяжью не люблю, хотя она и полезней.
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 21:11ссылка
мне всякая печень нравится, только для каждой печени свой метод приготовления нужен.
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 11:36ссылка
Аноним
так на фото и есть говяжья печень или свиная. И яблоки на фото с кожурой, если с яблок снять кожуру, при дальнейшей готовке они развалятся. Рецепт говорит о другом.
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 11:44ссылка
какая разница что на фото? если я фото к сковородке поднесу оно там не материализуется)))))))))) готовим то по рецепту!)))
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 23:17ссылка
Делайте то же самое с говяжьей. Какая разница? А пропорции - как Бог на душу положит?
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 00:35ссылка
я считаю,что невозможно приготовить вкусно то что не ешь..... вот кусок мяса мне в руки- с любыми добавками ужин приготовлю-люблю,умею....а печень...ну не ем! так что -по рецепту!)))))))) хорошо бы проверенному)))))
Nadezhda55   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
liliyalit   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 19:37 (ссылка)
СПАСИБО за вкусный рецепт. С благодарностью, цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Ксюня_Павленко   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо! Тоже должно быть вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 21:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАРАНА   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 05:11 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 09:41 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 13:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
evaippk   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 13:46 (ссылка)
Так еще не готовила! Интересный рецепт! Пошла за печенью... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 13:57 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 15:04 (ссылка)
ну а зачем тогда вообще фото нужно, если там не то блюдо...просто если сами готовили бы, то и фото выставили настоящее...не надо выставлять те рецепты, которые самой не опробованы, так можно будет и подсказать что то
Ответить С цитатой В цитатник
ann05   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 16:12 (ссылка)
Спасибо вам за вкусный рецептик!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 16:41 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia_E   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 17:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
a-zinon   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 20:46 (ссылка)
Не могу есть ничью печенку!Полезно,конечно.Но как представлю что она токсины выводит и паразиты в ней живут ...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 16:53 (ссылка)
Почему-то самого главного никто не пишет. Любую печень перед готовкой надо замочить в холодном молоке на 2-3 часа,которое естествено потом слить! Это значительно улучшает её вкусовые свойства и адсорбирует вредные вещества, неудоляемые простой промывкой! (печень всё-же фильтр организма)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Chabrol   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 15:33 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИВИЙКА   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 14:43 (ссылка)

[//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/112/665/112665543__gif___kakaya_prelest.gif]Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Percinka   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 17:30 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Милаграс   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 22:36 (ссылка)
СПАСИБО! ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку