-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Нежный бисквит.

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 09:26 + в цитатник

Этот нежный бисквит, отличная основа для разных тортов. Получается очень пышное и вкусное тесто. Попробуйте приготовить бисквит по этому рецепту - он станет Вашим любимым.


Нежный бисквит

Ингредиенты:
Для бисквита:
-400 гр муки
-300-450 гр сахара
-1 чашка молока,
-5 яиц,
-100 г несолёного сливочного масла,
-10 г разрыхлителя теста,
-щепотка соли,
для пропитки:
-250 гр нежирной сметаны,
-350 гр сгущенки,
-1 ст.л. ванильной эссенции.

Приготовление с  xaa.su/NB1


Разогреваем духовку до 180 градусов. В миску просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Убираем в сторону.
 На маленьком огне в кастрюльке разогреваем молоко с маслом, нам надо только, чтобы растаяло масло.
В более глубокой кастрюльке взбиваем яйца с сахаром, до однородности, до тех пор, пока масса немного не посветлеет, примерно минут 5.
Затем постепенно и поочерёдно начинаем добавлять муку и молоко. По ложке муки.
И 1/4 чашки молочной смеси.
Взбиваем всё вместе до однородной массы. Съемную форму смазываем маслом и присыпаем слегка мукой. Выливаем в неё тесто и убираем вдуховку на 40-50 минут. У меня ушло 55 минут ровно.
Готовый бисквит должен получится румяный и упругий. Даём ему немного остыть.
А пока делаем пропитку: смешиваем сгущеное молоко, сметану и ванильную эссенцию в блендере до однородной массы.
Вынимаем бисквит из формы.
И перекладываем его в глубокую ёмкость, типа кастрюли, которая немного шире в диаметре. Глубоко протыкаем бисквит по всей поверхности острым ножом или вилкой.
Медленно заливаем его пропиткой.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 149 раз
Понравилось: 39 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо за рецептик бисквита!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa17   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 16:26 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Nella__solneshko   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 20:26 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ANKHELIKA   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2014 г. 02:00 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку