-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174504


≈щЄ один рецепт куличей.

ѕ€тница, 18 јпрел€ 2014 г. 20:11 + в цитатник

¬озможно кто то уже испЄк куличи, а кто то только собираетс€. ¬от ещЄ один рецепт. ќбратите своЄ внимание на него. ќчень хороший. “есто просто замечательное. ¬ам понравитс€ об€зательно.


куличи

»нгредиенты:

2 стакана молока

30 гр свежих дрожжей

2 стакана сахара

1 пакетик ванильного сахара

2 ч.л. конь€ка или рома

7-7.5 стаканов муки

6 €ичных желтков

250 гр сливочного масла

150 гр изюма

ƒл€ глазури:

6 €ичных белков

1 стакан сахара

ѕриготовление с сайта: xaa.su/NvM


“есто ставитс€ опарным способом.

ƒл€ опары разводим дрожжи в тЄплом молоке, добавл€ем 2 ст.л. сахара, 1-1,5 стакана муки.

ѕеремешиваем, накрываем и ставим в тЄплое место примерно на час, чтобы опара хорошо запузырилась

“еперь растираем €ичные желтки с остальным сахаром и ванильным сахаром, добавл€ем к ним конь€к или ром, вводим эту смесь в опару.

ƒобавл€ем оставшуюс€ муку, вымешиваем, в конце вымешивани€ добавл€ем порци€ми м€гкое сливочное масло.

“есто месим до тех пор, когда оно перестанет липнуть к стенкам чаши и к рукам.

“есто получаетс€ довольное тугое, так и должно быть.

≈го мы снова накрываем и ставим в тЄплое место подходить.

 ак подойдЄт (примерно через час) — обминаем, оставл€ем ещЄ раз, чтобы подошло.

ѕри второй обминке добавл€ем к тесту промытый, просушенный и обвал€нный в муке изюм.

ƒаЄм тесту ещЄ раз подн€тьс€.

–аскладываем тесто в смазанные маслом формы, оставл€ем примерно на 30-40 минут дл€ расстойки

¬ыпекаем при 200 градусах, в разогретой духовке. √отовность провер€ем дерев€нной палочкой.

ћаленьким куличикам надо печьс€ около 20 минут, куличам средней величины около 30-35минут.

Ѕелки взбиваем с 1 стаканом сахара и соком половины лимона, покрываем глазурью верх ещЄ тЄплых куличей.


кулич в разрезе

»нтересные находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ѕј—’ј
ћетки:  

ѕроцитировано 95 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м



echeva   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 јпрел€ 2014 г. 20:27 (ссылка)
какие красавцы!!!!!!!!! и –ј«Ћќћ «јћ≈„ј“≈Ћ№Ќќ¬ќЋЌ”ёў»…)))))))))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marlen_Sacher   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 јпрел€ 2014 г. 20:36 (ссылка)
 ак здорово! —пасибо!!!QUOTE]и]»сходное сообщение Ўрек_Ћесной /i]

¬озможно кто то уже испЄк куличи, а кто то только собираетс€. ¬от ещЄ один рецепт. ќбратите своЄ внимание на него. ќчень хороший. “есто просто замечательное. ¬ам понравитс€ об€зательно.




море]

»нгредиенты:

2 стакана молока

30 гр свежих дрожжей

2 стакана сахара

1 пакетик ванильного сахара

2 ч.л. конь€ка или рома

7-7.5 стаканов муки

6 €ичных желтков

250 гр сливочного масла

150 гр изюма

ƒл€ глазури:

6 €ичных белков

1 стакан сахара

ѕриготовление с сайта:†xaa.su/NvM


“есто ставитс€ опарным способом.

ƒл€ опары разводим дрожжи в тЄплом молоке, добавл€ем 2 ст.л. сахара, 1-1,5 стакана муки.

ѕеремешиваем, накрываем и ставим в тЄплое место примерно на час, чтобы опара хорошо запузырилась

“еперь растираем €ичные желтки с остальным сахаром и ванильным сахаром, добавл€ем к ним конь€к или ром, вводим эту смесь в опару.

ƒобавл€ем оставшуюс€ муку, вымешиваем, в конце вымешивани€ добавл€ем порци€ми м€гкое сливочное масло.

“есто месим до тех пор, когда оно перестанет липнуть к стенкам чаши и к рукам.

“есто получаетс€ довольное тугое, так и должно быть.

≈го мы снова накрываем и ставим в тЄплое место подходить.

 ак подойдЄт (примерно через час) Ч обминаем, оставл€ем ещЄ раз, чтобы подошло.

ѕри второй обминке добавл€ем к тесту промытый, просушенный и обвал€нный в муке изюм.

ƒаЄм тесту ещЄ раз подн€тьс€.

–аскладываем тесто в смазанные маслом формы, оставл€ем примерно на 30-40 минут дл€ расстойки

¬ыпекаем при 200 градусах, в разогретой духовке. √отовность провер€ем дерев€нной палочкой.

ћаленьким куличикам надо печьс€ около 20 минут, куличам средней величины около 30-35минут.

Ѕелки взбиваем с 1 стаканом сахара и соком половины лимона, покрываем глазурью верх ещЄ тЄплых куличей.




»нтересные находки от Ўрека Ћесного/QUOTE]
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Goodwine   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 јпрел€ 2014 г. 22:17 (ссылка)
Ўрек_Ћесной, спасибо за рецепт! ÷итатну себе!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 19 јпрел€ 2014 г. 05:18 (ссылка)
” кого на этот раз сл€мзили рецепт?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 19 јпрел€ 2014 г. 08:47 (ссылка)
ѕрисоедин€юсь к вопросу, про стыренный рецепт. Ўо-то ссылка на автора не кликабельна€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать ветку
ѕерейти к дневнику

—уббота, 19 јпрел€ 2014 г. 09:06ссылка
јноним
ј это не ссылка на авторский рецепт, нифига. Ётот сайт просто переадресатор, туфта.
Ёта\этот\это существо Ўрек тырит рецепты повсюду, потом тут публикует самое дерьмо... ну и денежки зарабатывает на посещаемости, чо.
сибирь-матушка   обратитьс€ по имени —уббота, 19 јпрел€ 2014 г. 09:28 (ссылка)
—пасибо за рецепт, не замороченный. Ћюди!, будьте добрее, и будет вам C„ј—“№≈!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —уббота, 19 јпрел€ 2014 г. 16:12 (ссылка)
—пасибо вам, пригодитс€!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marishka_kotova   обратитьс€ по имени —уббота, 19 јпрел€ 2014 г. 20:38 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!— ѕасхой ¬сех!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kusochek5   обратитьс€ по имени —уббота, 19 јпрел€ 2014 г. 21:38 (ссылка)
—пасибо большое за рецепт! ѕеку по похожему, прекрасные куличи получаютс€! —о —ветлой ѕасхой!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сибирь-матушка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 јпрел€ 2014 г. 08:18 (ссылка)
испекла, но еще добавила немного сметанки в тесто и дл€ глазури брала не сахар,а сахарную пудру,спасибо,получились очень вкусные куличи.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку