-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Гречневые зразы с начинкой.

Среда, 16 Апреля 2014 г. 08:00 + в цитатник

Очень вкусные эти гречневые зразы. Начинка замечательная - мясная: из курицы с яйцом. Получаются лёгкими и пышными.Попробуйте - Вам понравится.


Гречневые зразы с начинкой

Ингредиенты:
куриное филе - 1 крупное или 2 небольших (около 500г)
гречка - 2 стакана
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
яйцо - 4 шт.
молоко - 3-4 ст.л.
соль, перец - по вкусу
зеленый лук - 1 перышко
растительное масло для жарки

Приготовление c xaa.su/Npw


2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. 2 луковицы крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук. Если фарш липкий, добавить чуток сливок или молока. У меня липнул - капнула молока, примерно 3-4 столовых ложки.
Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца крошим мелко с пером зеленого лука, чуток соли и перца
Формуем вот такие зразы. Маленькие не лепила, хотелось именно такой размерчик. Зразы обжариваем на растительном масле до готовности на небольшом огне. Жарятся отлично, не рассыпаются. Кушать горячими.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 131 раз
Понравилось: 44 пользователям

Лесозаводчанка   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 08:26 (ссылка)
спасибо, заинтересовало...
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_Belaya   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 10:27 (ссылка)
Наверное, очень вкусно. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Доброго Вам дня. Среда, 16 Апреля 2014 г. 10:44 (ссылка)
Благодарю за рецепт и цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 11:37 (ссылка)
С какого перепугу написано "начинка из курицы с яйцом", если курица добавлена в фарш?
Опять слямзили где-то рецепт, не приготовили, не проверили, дурам-подписчицам забабахали и похихикиваете?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Надина_Винтер   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо ,интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Vera_Pautova   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tatjanuschka   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку