-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Булочки с помадкой.

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 08:42 + в цитатник

Очень понравился рецепт булочек. Помадка такие булочки делает их не  только вкусными и ароматными, но ещё и очень красивыми. Рецепт очень простой, да и готовятся они быстро. Знакомьтесь с рецептом.


Булочки с помадкой

 на 1 кг муки в/сорт

 дрожжи свежие прессованные - 10 грамм,
соль - 12 грамм,
сахар - 60 грамм,
маргарин - 80 грамм,
молоко сухое - 50 грамм,
яйцо - 1 шт.,
вода - около 450 мл..

Приготовление взято с сайта: xaa.su/Gwt


Для помадки нужна сахарная пудра, какао и холодная вода.
Сначала активируйте дрожжи ( дрожжи, немного воды, сахара и муки), затем просейте муку и добавив  все ингредиенты -  замесите тесто. Время брожения теста 2,5-3 часа. Готовое тесто разделайте  на круглые  маленькие булочки и дайте им подняться в теплом месте минут 30. Выпекайте при температуре 190-200 градусов  10-20 минут (чем больше вес булочки - тем больше время выпечки). Теплые булочки можно покрыть помадкой. Для помадки возьмите сахарную пудру и по чуть- чуть добавляйте холодную воду размешивая. Чем гуще помадка, тем она будет белее. Чем жиже - тем она прозрачнее. Если добавите в сахарную пудру какао -  помадка будет шоколадной.  

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 27 пользователям

Prostoya_Ely   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 09:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 16:14 (ссылка)
Какие классные, большое спасибо за рецепт булочек
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 05:22ссылка
Аноним
Интересно, вы правда думаете, что на фото - булочки, сделанные по этому рецепту, или благодарите на автомате, не задумываясь?
Вы рецепт внимательно прочитали?
Аноним   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 05:21 (ссылка)
Как обычно, фото не имеет никакого отношения к рецепту. И, как обычно, рецепт не проверен и не опробован... Впрочем, какая разница, правда, шреклесной? Копипаст - наше все!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо вам за чудесный рецептик!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 06:48ссылка
Аноним
!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку