Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рецепт картофельных блинов. |
Не знаете как разнообразить своё меню? А Вы попробуйте приготовить такие картофельные блины. Очень вкусно! Готовятся на раз два. Подать с любимым соусом или со сметанкой. От такого блюда вряд ли кто откажется.
Ингредиенты:
5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зубков чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3 2ст л растит масла
соль
петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление по материалам сайта: znayesh.ru/news/tonkie_kartofelnye_bliny/2014-04-06-211
Очистить и порезать на 4 части картофель, залить водой (так, что бы только только покрыла картофель), посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер, вместе с водой, в которой варились, размолоть до кашеобразного состояния
Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, яйца , муку, молоко (доведенное до кипения), 3 ст л растительного масла и соль (где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными).
Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть (если есть время, можно и побольше)
Жарим на раскаленной сковороде, с добавлением малого количества растительного масла, среднего диаметра тонкие блинчики (не на всю сковороду- трудновато будет перевернуть)
Эти блинчики надо зажаривать- иначе трудно перевернуть-рвутся. Они очень нежные!
Любят их все! И стар и млад
При желании, можно одну сторону посыпать измельченной зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |