Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Горбуша, тушёная с картофелем. |
Вот Вам и блюдо выходного дня. Вкусно, сытно и быстро. Замените мясо на рыбу, получите уже совсем другой вкус картофеля. Горбуша, тушёная с картофелем, обязательно понравится любителям морепродуктов. Знакомьтесь с рецептом .
Ингредиенты:
Горбуша 1.5 кг
Картофель 2 кг
Лук 2-3 шт
Морковь 1 шт
Растительное мало
Лавровый лист
Зелень петрушки и укропа
Перец горошком
Перец молотый
Орегано
Соль
Приготовление по материалам сайта: home-family-live.com/vtory-e-blyuda/gorbusha-tushenaya
Начнем с того, что помоем и почистим рыбу , нарежем ее на куски, посолим , поперчим и оставим при комнатной температуре на 20 – 30 минут.
Подготовим овощи, картофель почистим и нарежем на крупные куски .
Лук нарежем кубиком, морковь натрем на средней терке.
Зелень измельчим.
В глубокой кастрюле с толстым дном, в разогретом подсолнечном масле, обжарим до прозрачности лук, добавим натертую морковь, через 5 минут добавим нарезанную крупными кусками картошку, лавровый лист, орегано, перец горошком, заливаем водой на 3 см выше уровня картошки, дождемся когда картошка закипит, варим ее 15 минут .
Когда картошка почти готова укладываем рыбу на картошку, сверху насыпаем измельченную зелень, если нужно наливаем воды и тушим на медленном огне до полной готовности рыбы и картошки. Картошка получается разваристой с приятным рыбным ароматом.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |