-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21251
Комментариев: 139364
Написано: 176343


Куриное филе, тающее во рту.

Пятница, 28 Марта 2014 г. 08:26 + в цитатник

По этому рецепту, действительно получается куриное филе, тающее во рту. Рецепт совершенно простой, можно сказать, для ленивых, но результат потрясающий. Готовится в кефирной заливке, а как Вы знаете, кефир всегда делает мясо нежным.  Готовое мясо прекрасно сочетается с любым гарниром, очень вкусно с салатом из свежих овощей. Знакомьтесь с рецептом.


Куриное филе, тающее во рту

 

Ингредиенты:


куриное филе - 1 шт.;
кефир - 1 стакан;
соль;
перец свежемолотый;
прованские травы.

Приготовление по материалам сайта: rutxt.ru/node/5407


Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Филе посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, добавить стакан кефира и оставить отдохнуть на 15-20 минут. Но чем дольше куриное филе проведет в кефире, тем нежнее получится мясо. Можно предварительно оставить мариноваться мясо в холодильнике на ночь.

Филе вместе с кефиром переложить в форму, накрыть крышкой или закрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, на 20 минут.

Через 20 минут достаем из духовки. Куриное филе нежится в чудном соусе из кефира.

Получается сочное, нежное, мягкое мясо, про такое говорят "просто тает во рту".

 

процесс приготовления

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 456 раз
Понравилось: 156 пользователям

Васильева_Ириска   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 09:01 (ссылка)
Спасибо большое! Так просто. Обязательно попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Морская_мама_Марина   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 09:01 (ссылка)
Наверное очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 10:08 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Яна956   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Барбарита   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 16:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vikunja   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо! Очень интересный рецепт. Я отбивные куриные всегда в сливках мариную, очень мягкие получаются, теперь попробую так приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
ezoland   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 11:23 (ссылка)
спасибо огромное))) попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 11:33 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lala444   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вика-Витаминка   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Мяготина   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 13:19 (ссылка)
спасибо. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana_george   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 16:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ohinka54   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 16:29 (ссылка)
Спасибо большое! С Вашего позволения возьму себе.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 17:02 (ссылка)
Очень будет вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 17:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
петролатум   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 18:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ludaz   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 18:43 (ссылка)
Очень просто, обязательно попробую.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 18:53 (ссылка)
СПАСИБО, НАДО ПОПРОБОВАТЬ
Ответить С цитатой В цитатник
Баба_Неля   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
люкос   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 22:36 (ссылка)
Спасибо!!! Готовиться просто, и главное полезно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 02:50ссылка
Вкусно, но не полезно, потому что нельзя смешивать мясное с молочным.
Перейти к дневнику

куриное филе

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 10:43ссылка
Маленькая поправочка: куриное мясо (белое) с кисломолочным продуктом. Это существенное отличие от мяса с молочными продуктами.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 17:10ссылка
Шрек_Лесной, Но не кошерно, а значит - не полезно.
kattenna   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 22:54 (ссылка)
спасибо. Попробую для мультиварки применить, надеюсь в ней тоже хорошо получится.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 00:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лина_Ди   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 00:16 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
дирхан   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 19:49 (ссылка)
Скажите,а какой кефир надо брать.я просто его не употребляю,поэтому не разбираюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Лужок   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 17:44 (ссылка)
Большое спасибо. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 06:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 16:37 (ссылка)
и попробовал кто-нибудь?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Натали64   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 16:19 (ссылка)
Спасибо за такую простоту и вкусноту!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку