Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Рыбка в лаваше. |
А Вы пробовали приготовить так рыбу в лаваше? Безумно вкусно. Получается очень сочное блюдо. Запекается такая рыбка в духовке. Готовится быстро и просто. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
свежая рыба — 1 Штук
лаваш — 1 Штук
помидор — 1 Штук
пучок кинзы — 1 Штук
лимон — 1/2 Штук (выжать сок)
сливочное масло — 2 Ст. ложка
соль и перец
Приготовление:
Смазываем лаваш сливочным маслом.
Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат
okshefpovarok.blogspot.de/2014/03/blog-post_3036.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |