-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21265
Комментариев: 139387
Написано: 176380


Плавленный сыр "домашний".

Четверг, 20 Марта 2014 г. 07:02 + в цитатник

Любите бутербродики? Тогда обязательно попробуйте приготовить такой плавленный сыр. Он получается очень нежным и вкусным. Главное натуральным и без всяких добавок.


Плавленный сыр

Ингредиенты:

0,5 кг - творога ,
100 гр - сливочного  масла
1 шт - Яйцо
по 1/2 ч. ложки - Соли и соды

Приготовление по материалам сайта: odnoklassniki.ru/kyhnyamira/album/51967173853365

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Форму для сыра смазать маслом и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 183 раз
Понравилось: 48 пользователям

RADOCT   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 10:36 (ссылка)
попробовала, не получился. Не стал плавиться, но тоже вкусно вышло.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Марта 2014 г. 17:41ссылка
Наверное, потому что творог неизвестного происхождения. Сегодня с такими рецептами не всегда можно попасть в точку. То сметана не сметана, а молокосодержащий продукт, так и творог мы пробовали с явным маргариновым вкусом :(.
А что же получилось у вас - творожная солёная масса?
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Марта 2014 г. 12:21ссылка
Творог на рынке купите, все получится. Магазинный из-за добавок не плавится
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 18:05 (ссылка)
спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 17:06 (ссылка)
Творог у меня был домашний .тоже не очень в чём ошибка не знаю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Марта 2014 г. 18:46ссылка
А соду точно добавили? Я как-то решила исключить ее из состава, ну типа чтобы еще полезнее, все такое... и ничего у меня не получилось. Хотя до этого вполне себе делала такой сыр. Не скажу, что "Хохланд" получался, но такой нормальный "Янтарь".
Перейти к дневнику

Среда, 26 Марта 2014 г. 20:25ссылка
Аноним
Если честно.то не помню .попробую ещё раз.спасибо за подсказку
таня_снижко   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 00:17 (ссылка)
я давно делаю такой сыр,но сразу его надо отогреть в молоке. а то когда начнете его варить - отойдет сыворотка и творог не расплавится.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку