-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20870
 омментариев: 138408
Ќаписано: 174505


ѕлавленный сыр "домашний".

„етверг, 20 ћарта 2014 г. 07:02 + в цитатник

Ћюбите бутербродики? “огда об€зательно попробуйте приготовить такой плавленный сыр. ќн получаетс€ очень нежным и вкусным. √лавное натуральным и без вс€ких добавок.


ѕлавленный сыр

»нгредиенты:

0,5 кг - творога ,
100 гр - сливочного  масла
1 шт - яйцо
по 1/2 ч. ложки - —оли и соды

ѕриготовление по материалам сайта: odnoklassniki.ru/kyhnyamira/album/51967173853365

“ворог, масло, €йцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. ѕоставить творожную смесь на вод€ную баню и варить, помешива€ до тех пор пока масса не начнет плавитьс€.

‘орму дл€ сыра смазать маслом и вылить туда сырную смесь. ”брать в прохладное место на 8-10 часов.

 

»нтересные находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 183 раз
ѕонравилось: 48 пользовател€м



RADOCT   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 ћарта 2014 г. 10:36 (ссылка)
попробовала, не получилс€. Ќе стал плавитьс€, но тоже вкусно вышло.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 21 ћарта 2014 г. 17:41ссылка
Ќаверное, потому что творог неизвестного происхождени€. —егодн€ с такими рецептами не всегда можно попасть в точку. “о сметана не сметана, а молокосодержащий продукт, так и творог мы пробовали с €вным маргариновым вкусом :(.
ј что же получилось у вас - творожна€ солЄна€ масса?
ѕерейти к дневнику

—уббота, 22 ћарта 2014 г. 12:21ссылка
“ворог на рынке купите, все получитс€. ћагазинный из-за добавок не плавитс€
“ать€на_“айна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 ћарта 2014 г. 18:05 (ссылка)
спасибо за рецепт! ќб€зательно попробую приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ljuda1965   обратитьс€ по имени —уббота, 22 ћарта 2014 г. 17:06 (ссылка)
“ворог у мен€ был домашний .тоже не очень в чЄм ошибка не знаю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 26 ћарта 2014 г. 18:46ссылка
ј соду точно добавили? я как-то решила исключить ее из состава, ну типа чтобы еще полезнее, все такое... и ничего у мен€ не получилось. ’от€ до этого вполне себе делала такой сыр. Ќе скажу, что "’охланд" получалс€, но такой нормальный "янтарь".
ѕерейти к дневнику

—реда, 26 ћарта 2014 г. 20:25ссылка
≈сли честно.то не помню .попробую ещЄ раз.спасибо за подсказку
тан€_снижко   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 00:17 (ссылка)
€ давно делаю такой сыр,но сразу его надо отогреть в молоке. а то когда начнете его варить - отойдет сыворотка и творог не расплавитс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку