-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20893
Комментариев: 138478
Написано: 174599


А сегодня у нас беляши.

Среда, 19 Марта 2014 г. 07:37 + в цитатник

Ну что, хотите беляшей? По этому рецепту Вы получите замечательные беляши. Это тесто можно также использовать и для других пирожков с разными начинками. Знакомьтесь с рецептом и готовьте.


беляши

Тесто:

2,5 стакана муки
180 мл. молока
щепотка соли
7 гр. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
растительное масло


Начинка:

350 гр. фарша свинины и говядины
2 шт. репчатого лука
соль
черный молотый перец
2 ст. л. молока


Приготовление по материалам сайта: v-domashnix-usloviyax.ru/kak-gotovit-belyashi

В 50 мл. теплого молока растворить дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставить на 15 минут в теплом месте. Смешать муку, соль, оставшиеся молоко и опару. Замесить тесто. Смазать растительным маслом, накрыть салфеткой и на 1 час поставить в теплое место. Репчатый лук пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, посолить, поперчить. Если фарш сухой можно добавить 1 ст. л. молока. Поверхность стола и руки смазать растительным маслом. Тесто разрезать на маленькие кусочки, скатать шарики и расплюснуть на столе. Выложить в центральную часть лепешки готовый фарш и закрепить края так, чтобы фарш был внутри лепешки. Дать подняться минут 10 в теплом месте и обжарить на растительном масле с двух сторон. Выкладывать на салфетку, для того, чтобы впиталось лишнее масло.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 226 раз
Понравилось: 54 пользователям



Аленька_71   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 08:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda55   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Moskvachka   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 09:07 (ссылка)
В фарш лучше добавлять не молоко, а кефир или ряженку. С молоком пресная начинка будет
Ответить С цитатой В цитатник
Galtey   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 10:15 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Len_s   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 11:37 (ссылка)
согласна с Moskvachka.
молоко в фарш не идет, лучше уж воду и побольше (не забываем про меру, конечно)
правильная начинка у беляшей должна быть сочной.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Марта 2014 г. 11:38ссылка
а тесто очень даже аппетитное на фото!
спасибо, попробую.
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Белова   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 18:40 (ссылка)
А когда вы их перевернёте, то в каждый беляшик в серединку влейте из сковороды по чайной ложке масла. Это будет что-то.
Ответить С цитатой В цитатник
ранул1   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
VegAchkA   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 03:01 (ссылка)
Уммммммм! От одной только картинки слюной захлебнуться можно!
Ответить С цитатой В цитатник
Percinka   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 21:18 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку