Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Блинный пирог с вишнёвой начинкой. |
Ну, что же, вот и заканчивается уже широкая масленица. Приготовьте такой блинный пирог с вишнёвой начинкой, как раз к проводам масленицы. С таким десертом вы сможете собрать всю семью за стол к завтраку или к ужину.
Ингредиенты:
Для блинов:
1 л.-молока
2 стакана-муки
2 ст.л-сахара (или по вкусу)
2 ч.л-ванильного сахара
3 шт.-яйца
3 ст.л-растительного масла
щепотка соли
Для крема:
2 яйца
1/2 стакана сахара
200 г сливочного масла
2ч.л ванильного сахара
Для начинки:
3 стакана вишни замороженной (или свежей очищенной)
2 ст.л сахара
Для украшения:
200 г шоколада
Приготовление c сайта: odnoklassniki.ru
Вишню разморозить, засыпать сахаром и дать постоять 15-20 минут. Затем откинуть вишню на дуршлаг, чтобы стек сок.
Замесить тесто для блинов. Жарить блины на растительном масле с 2-х сторон до румяной корочки.
Слегка взбить яйца с сахаром и ванильным сахарам. Поставить варить на водяную баню. Варим до загустения. Потом охладить и взбить с маслом.
Разложить вишню на край блина и завернуть трубочкой. И так каждый блин.
На дно плоской тарелки выложить целый блин. Сверху разложить блины с вишней.
Примерный вариант, а там дело Ваше, как сформируете блины Вы:
выложить сначала 6 блинов
Потом 5, следующий слой 4, 3, 2и 1. получилось 5 слоев.
Каждый слой промазать кремом
Блинный тортик украсить тертым шоколадом и вишней.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |