-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Десерт "Бурфи" с кешью.

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 12:47 + в цитатник

Сладкоежкам этот десерт "Бурфи" с орешками кешью, понравится без всякого сомнения. Готовится он совершенно просто, да и ингредиенты не сложные. Приготовьте и обязательно попробуйте это чудо. Это очень вкусно!


Бурфи

Ингредиенты:


- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 200 г сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара (15 г)
- 400-500 г сухого молока
- 200-300 г кешью


Приготовление с slivkoed.ru

Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
Получившуюся массу выкладываем в форму.
Засыпаем сверху орехами кешью.
Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник на 1 час или в морозилку на 15-20 минут.
Режем на кубики, и наше чудо готово.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 195 раз
Понравилось: 51 пользователям

kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
narel1   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 11:07 (ссылка)
интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 15:04 (ссылка)
СПАСИБО, ЗАБРАЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТИК СЕБЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 01:29 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
фотолюбка   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2014 г. 10:31 (ссылка)
Любопытно.Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку